[经典] [第一会所]Marc Dorcel 1979-2009 -30th Anniversary - Vol.1

[第一会所]Marc Dorcel 1979-2009 -30th Anniversary - Vol.1

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Marc Dorcel 1979-2009 -30th Anniversary - Vol.1  啄木鸟经典出品-30周年集锦1
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.2g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:15693E568E67726C6AA94FDA0F8DE2DBC0F36E57
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] abbr_be04f26eda7921139afd74f5af8e7a1e.torrent (101.59 KB)BT资源

2012-5-26 15:30, 下载次数: 73673

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-26 17:16
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-26 17:16
  • apples45074 金币 +40 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-26 17:15

小鸟的片子,最喜欢了,够狂野,有干劲!鸡动呀!

绝对精彩的片子呀,啄木鸟30年来的经典镜头一一再现,值得收藏。

啄木鸟的片子拍的都很精致,谢谢楼主分享哈。先感谢再下载

大集合啊,这必须得收藏。
小鸟的片子制作精良,女主角漂亮,最爱呀!

图片在细节点就好了 看不见内容啊,不过封面看上去整容强大啊

看不见细分图,希望以前的集锦多一些,小鸟以前的片子无论是女优的质量和片子的内容都堪称上乘,最重要的是以前的片子基本都是无套的,看着激情四射,现在的片子找不到以前的那种心潮澎湃的感觉了,谢谢分享

这个一定要支持,鸟片的合集哦,封面看到好多熟悉的女优哦!

看来是啄木鸟历年合集啊,先清理硬盘再说!

经典中的经典啊,一直大爱啄木鸟的片子,很多系列都有收藏,这个合集更是要收了