[经典] Marc Dorcel - Dan Quichotte et les femmes 唐吉诃德和美女

Marc Dorcel - Dan Quichotte et les femmes 唐吉诃德和美女

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Marc Dorcel - Dan Quichotte et les femmes  啄木鸟经典 唐吉诃德和美女
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8141B595FBA5D67714B17A23070AD7DE22EEAD52
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] abbr_9d12751f707894c45b099d51a3b53d27.torrent (66.68 KB)BT资源

2012-6-5 16:41, 下载次数: 56532

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +110 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-6 02:58
  • bloodrainy 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-6 02:58
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-6 02:58

沙发

终于做了个沙发,呵呵,谢谢楼主分享,如果有中文字幕就跟好了,锦上添花!

相当不错
应该是旧鸟片
欧式田园风光
真是迷人!

看图应该是法语的,欧洲人的想象力还真是丰富,很多搞笑剧都是欧洲出的

风车……这片一定要下,看看怎么把唐吉可德和AV联系到一起。

剧情片子,本人比较喜欢,下来看看,感谢楼主

图片太少了吧,完全不知道里面的内容如何,如果能补充点就好

看服饰此片应该取材欧洲17世纪--18世纪之间,这种题材的又情节片子确实珍贵,从此片男优的服饰中不难看出导演想拍出一部欧洲中世纪时代的贵族淫乱生活片,但是唯一不足的是女优在服饰上却给人一种准现代或现代的感觉,这样复古又带点现代的味道应该说也是导演推出的一个特点,影片里实际内容怎么样还需要下载片子细细欣赏才知。

西洋片就是喜欢搞啥名著的,看起来怪怪的

回复 1楼 的帖子

看图应该是古装法国的,还有田园风光,应该不错,美中不足的是图片少了点