[经典] 【原创普及风暴】176CM高挑女优~樱井美里~最强好色女教师天使激情热演(中文字幕)

【原创普及风暴】176CM高挑女优~樱井美里~最强好色女教师天使激情热演(中文字幕)

【影片名称】176CM高挑女优~樱井美里~最强好色女教师天使激情热演(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】1.21GB
【是否有码】 无码
【特征码】    6571a5b6cfcf4bd4b018c62a92ed18c88d2977ed
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_3c248511186f6409a39911d5761cd81e.torrent (54.71 KB)BT资源

2012-6-8 20:13, 下载次数: 21962

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 21:32
  • 大漠苍鹰 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 21:32
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 21:32

回复 1楼 的帖子

看看是不是沙发....这个女的好像见过。。。
本帖最近评分记录

好淫荡的女教师啊,不过我喜欢啊,长得也蛮漂亮的,就是奶子小了点哈

看看房内放的东西,感觉不像在教室啊,真实感不强,感谢楼主发帖。

恩,高挑倒是蛮高挑的,不过长的感觉一般,而且奶也不是很大的说

喜欢这样的剧情  加上字幕真是相当诱惑啊

女教师,中文字幕,就凭这两个词此片必须要下.樱井美里的演出很给力,很诱惑. 感谢LZ分享!!!!

这个女的不是我的菜,不过既然看了,还是得支持楼主的辛苦工作啊!

这类的题材看腻了,反正 都没意思  特别是那些很没有感情的棒读····

已经欣赏过了,不错的东西
支持一下啊!