[经典] 幻想2女佣和秘书

幻想2女佣和秘书

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: 幻想2女佣和秘书
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.05g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1A94B2965BEF77D4A5EBBD145E9A9E57EA8A49F4
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@幻想2女佣和秘书.torrent (94.57 KB)BT资源

2012-6-13 15:34, 下载次数: 14756

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +600 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-13 21:17
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-13 21:17
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-13 21:17

头一次坐沙发!~很爽!~啄木鸟公司肯定好片!~女优都是熟悉的面孔!~

谢谢 辛苦了~下了再说~
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-6-13 23:05

不错的女主演。

这个片主要看头是女佣,毕竟这女佣的演员造型的比较火辣喔!

不错的女主演。
这个片主要看头是女佣,毕竟这女佣的演员造型的比较火辣喔!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-13 23:06

形象好多既视感,不过第一次把多种角色play集合在一次感觉很不错!支持一下。

都是一些美女啊,我想这个片子一定不错的,下了来看看,楼主红星给你

太大了 不过全是美女 很过瘾 没空间了 纯支持了  遗憾

呵呵,看这八个女的白的造型就很专业,啄木鸟在业内算可以的了。

这个片子超棒 以前下的不小心删了 果断下载备份