[经典] 最新gachin娘! gachi464 素人生攝檔案33 SETSUNA

最新gachin娘! gachi464 素人生攝檔案33 SETSUNA

【影片名称】最新gachin娘! gachi464 素人生攝檔案33 SETSUNA
【影片格式】WMV
【影片大小】982MB
【是否有码】 无码
【特征码】    a8e137f28c8033c9dc7bf2f80ce718c79da4c02f
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +296 辛苦啦! 2012-7-3 20:42
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-3 20:42

现在的素人 质量好像越来越差了,大家继续努力!~

女猪脚表演的很卖力,但是长相实在对不起观众。

影片中女主角的面容有些差了点、、、但是那对奶子长得真是完美!

女猪脚表演的很卖力,但是长相实在对不起观众。

胸看起来倒是挺大的,就是牙长的实在是吓人啊,楼主加油发美女来啊

这部电影找了很久,下载了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 无意义回复--老会员了,请自重。 2012-7-3 22:44

胸型不错啊!后几张的截图看起来有点像刚下马的滨崎,圆圆润润,看起来挺可爱。不知道为什么日本女人的牙齿怎么都是参差不齐的啊?总体来说GACHIN总体的女友素质在无码界中还算是比较高的,但听说有伪素人?不过还好不想有码界的《S级素人》波多野结衣小姐都成为素人了!支持楼主的无私分享,红心献上!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-7-3 22:44

兔牙素颜,不怎样,但是那皮肤和身材还是要赞一个的。感谢楼主

妹纸很白呀 胸也很好看  多谢分享