[高清] 按摩系列11

按摩系列11

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: 按摩系列11
【格式類型】:wmv
【影片大小】:627mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:AAD4474C603AC79198D5C47409A340D9AE3B2D2B
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@按摩系列11.torrent (60.04 KB)BT资源

2012-9-3 16:29, 下载次数: 18258

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-5 00:58
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-5 00:58

非常感谢作者无私奉献,自己有时候也会去SAP享受一下。那种精油推背感觉确实不错。也非常喜欢按摩系列。影片里男女那种感受让人期待,急不可耐的(ˇˍˇ) 想~去按摩哎

这里面的MM的波很大,丰满,中国女人不能比啊,看着就像咬一口。。

感谢楼主分享,啥时候西安也有这昂的女人服务呀!

據說精油也有催情的作用,嗯,這種享受,真希望自己就是那雙手,呵呵,謝謝樓主了

还是喜欢女的给男的按啊

感谢楼主分享,不过,其它内容是什么地方,请指点,其它集呢?

算是很经典的系列,很多明星都拍过。

这个系列感觉不错。
只是截图有点小。
可否将片名附上呢,因为不知是否已看过。

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-5 18:50