[经典] 【欢度周年庆】人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的

【欢度周年庆】人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的

【影片名称】人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的
【影片格式】AVI
【影片大小】998MB
【是否有码】 无码
【特征码】    0bc90a00c06b56fa1e34e5887ad776322c71199c
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击 支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_82366aa6e3bc3779b1557a12f7c78a77.torrent (83.68 KB)BT资源

2012-9-11 21:39, 下载次数: 14153

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +600 原创光荣,造福淫民! 2012-9-14 21:52
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-14 21:52

又是高丽棒子的片子,现在大有超越日本货的趋势了,不仅数量上而且质量上也有了显著地提升。越来越年轻的加入到这一行了。幸福啊。

回复 2楼 的帖子

亲  不是棒子的   第一张图的男优很眼熟 是日本的,,,而且出现的男优01:31:04这张图的男优出演过FA社的作品 而且好像是御用演员 因为老是可以看见的

看不出和题目有什么关系,哪有搞笑的。女优都不咋地啊,还有就是这种风格应该是日本的,韩国的没这么大的局部特写镜头。
PS 3楼真心NB,连男友是哪个会社的都知道,平时真不注意这个,除了老毕和杰伦几个。其他的都没仔细连接过。

片子不错。楼上的哥们也很强,专家级别!顶

这个应该是几年前的黑人热的时候拍的吧,我记得那个演直升机螺旋桨的是个黑人。

不错,女友丰满,男优卖力,口味是比较重,日本的好片子。

只有想不到没有做不到啊难道要来个百科全书吧姿势摆齐了?

这个是很多年前的片了,当时收藏过,可惜硬盘出问题了,现在终于又找到了,那个男猪脚非常搞笑,那些动作,摆的姿势很选美亮肌肉一样。谢谢分享,值得收藏。

囧,楼主~这标题和片子没啥关系吧。而且类型也很不喜欢。。女的不好看啊。。。