[乱伦] natr-138飢えた人妻たちの不倫パーティー

natr-138飢えた人妻たちの不倫パーティー

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:natr-138飢えた人妻たちの不倫パーティー
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.06g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:824D4F3D03F20A0C2CEBEF1102E927CFFF438429
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@natr-138飢えた人妻たちの不倫パーティー.torrent (57.94 KB)BT资源

2012-9-27 08:06, 下载次数: 7003

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-27 18:40
  • xuerui0405 金币 +62 原创光荣,造福淫民! 2012-9-27 08:25
  • xuerui0405 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-9-27 08:25

饥、人妻,什么剧情?没搞懂。不过中间那个女主还是蛮可以的嘛,边上的两位有点不给力了

这几个熟妇人妻搞到一起很难得的了,都是够熟够味的熟妇,有身材有奶子有长相的了

人妻剧情我喜欢,女主角不错哦,图片很有有诱惑力,谢谢分享!

根据图片看,应该是换夫片。

太强大了

太强大啦。首先阵容方面1有我最最喜欢的木村直子2是近来火到爆的大骚货大咪咪白鸟美寿礼3一个虽没见过,但自身实力也不差多少,完全配得上三叉戟的组合,其次在布阵方面居然排出健身操似的三前锋站位,(特别是三条女正面骑兵冲锋那段太爆了我完全有一种感觉她们三在做健身操的恍惚),而且多次利用精彩的配合和交叉换位。最后是洒家我一向是看帖不回,自己打锤,不过今次遇到我入道以来难得的极品,如果还不出来介绍一下,真的是天地良心对不起大家。(我刚一看到图片中有1 2两位就知道今天国庆值得庆祝啦,好像有些傻瓜不识货,不错木村直子有时候从图片上看貌似水货,其实一到视频里面就知道是极品了,身材相貌两相欢啊)也许有的狼友会说洒家大惊小怪虚张声势少见多怪一根小菜,纵观我以前见过的4人菱形中场或是5人双后腰三中卫阵型,两者组合里面都总因为有个别功力不够而使整个组合不能发出最大威力,常使我辈扼卵叹息,饮恨快泄。所以今日这一曲高歌难免会搞得我长篇大论唧唧歪歪不知所谓了,正是微斯人,吾谁与归矣。AV  A哉呼 V哉矣,V呼A哉