[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-24 23:36 发表
本来不想上来说话。觉得矫情。
但看真红天使弯刀一众被禁的惨淡,师爷板烧还要据理,那么再啰嗦几句。
其实啰嗦也没了必要,这一众过气的作者加过期的管理,都是论坛用不上的人了,鸟尽弓藏,兔死狗烹都是常理。例数过往,没有哪个版众能在版主手里讨到什么公平的。更遑论什么尊重。混迹这坛子几年,也算个熟地,早知晓里面名堂。
但丈夫要有所为,我的朋友受凄苦,明知道不自量力,还是应当淡然赴死。笑。这死说得也太夸张了点,不过去个符号而已。
聚合离散本平常事,要我跟这几岁的毛孩子争论,那我就活回去了。
师爷的要求,当然是理想。那得建立在跟师爷一样人格的对手身上,然而这样身份对等的人,怕也起不了这琐碎争执。
这些年,身边宵小聊赖之辈看得太多,没精力还在这虚妄之地争斗,趁早散了罢。
其实流大这段话,已经把事实说得很清楚了,一叶能这么搞,肯定不是他一个人的决定。
过气的作者,离任的老版主,对于现在的论坛而言,价值可能已经是可有可无了吧?
而村长上面的回复,基本上也看出了想砍一叶的脑袋,是没啥戏了。论坛要维系管理组的尊严,不可能轻易向会员低头,村长肯定也已经尽了最大的努力了,而一叶砍不砍,已经不是他所能决定的事情。
长江后浪推前浪,你不写自然还会有人来写,有人来发。再说现在色城在会所中占了多少地位,其实大家都懂的。所以想开点吧,泡个论坛何必自己弄得不开心。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +5 伊甸兄好久不见甚是想念,求妹劫和火纹的后 ... 2015-5-26 19:05

遥想耳东兄和沐沐当年的风采,不禁感叹一声,我们都老了。
流大的文章已经有救世的味道了,论坛的未来也看不到光明,散了吧,睡了吧

引用:
没有合适的安全软件。
有的,只是你们不在乎技术而已。
现在阅后即焚工具,匿名聊天群世界范围内无数,只是论坛从来不知道升级技术罢了。
自从上次分裂后,我就只潜水看文了,属于那种跟着原创作者走的。本来发现bug还会报告,现在都算了,自己做好防护罢了。
这次事情算是平息了,但我已经看到了再次分裂的征兆。
或者说,已经不会有下一次分裂了。
论坛这种形式已经落后了,本来就是日薄西山,还要不停作死,随便你们了。

刚上来就看到村长要引咎辞职。
你要辞职了,我也能大胆说说我想说的话了,不然会给你添乱。
现在引咎辞职,我觉得不太合适,虽然不算背黑锅,但有逃避的感觉。
我起初来这里时,是十二少主持色城,后来经历了老马主持色城,接下来应该就是你,期间经历了好多分版主,也听说过剑稀许多传说。
我感觉包括你在内,之前的色城版主有两个共同点,一是对色城有感情,二是都是性情中人。
之前的色城里虽然也会经常闹矛盾,但版主不会粗暴执法,因为在这里的,都是他的朋友,因为每一次矛盾,都会让色城变得更好,所以,之前的版主们不论版规怎么变化,从来都不会高高在上,粗暴执法,更不会肆意伤害会员的感情。
好几年前,你还是普通会员,你和当时的副管吵架,我陪你一起离开这里,好几年后,你做了副管,我陪你在这里,在这个虚拟的城市中,应该算得上大起大落吧。
但是,在这个虚拟的城市中,我从来没有觉得像现在一样压抑难受。
一叶怀秋和之前的版主完全不同,从他的言行,能看出他对色城没有感情,也能看出他不是性情中人,我说这些没有丝毫贬义,只是说出了我眼中看到的事实。
粗暴执法,肆意伤害新老会员的感情,这些能不能够得上砍账号,我不懂。但如果是对色城有感情,如果是性情中人,完全能够得上开一个道歉帖子了。
我能感觉到你的无奈,我也能感觉到我自己的压抑。
你要辞职,我觉得现在不太合适,但依然支持你,我相信朋友们也都会依然把你当做朋友。
相濡以沫,不如相忘于江湖,这个虚拟的城市,其实就是一湾水,当水快要干涸的时候,相忘于江湖是最好的选择。
剑大,十二少,塞雁,耳东,羽毛,老粗,老金,肉肉,弯刀,师爷,娇莺,非非,还有许多朋友,给你们都问声好,大家都开心快乐才是最重要!
流域风大哥放在最后问候吧,真的很喜欢你的文字

引用:
原帖由 finaleden 于 2015-5-26 18:32 发表

其实流大这段话,已经把事实说得很清楚了,一叶能这么搞,肯定不是他一个人的决定。
过气的作者,离任的老版主,对于现在的论坛而言,价值可能已经是可有可无了吧?
而村长上面的回复,基本上也看出了想砍一叶 ...
没办法引用流大的,只能引用你的
家有一老,如有一宝,这是万古不变的事实
另外,流大,师爷,真红妹妹,我不觉得你们老了啊
你们还在发文,我还在阅读
最坑的是不空,1年更新一次
所以您说的鸟尽弓藏,兔死狗烹我是不同意的。
然后后面该说啥
下面.....
没了
太监了
哈哈哈哈
引用:
原帖由 兵臨城下 于 2015-5-26 18:54 发表

现在阅后即焚工具,匿名聊天群世界范围内无数,只是论坛从来不知道升级技术罢了。
自从上次分裂后,我就只潜水看文了,属于那种跟着原创作者走的。本来发现bug还会报告,现在都 ...
作为一个技术JR,私人以为,本论坛的技术已经不错了。
像繁体字的隔壁,某个叫吧的隔壁,分裂前的隔壁,回复4个数的隔壁,三个字的隔壁 ←←←←←←←←表示没有给隔壁打广告,建议今后相同论坛都叫隔壁
技术都没这个好

引用:
原帖由 兵臨城下 于 2015-5-26 18:54 发表

自从上次分裂后,我就只潜水看文了,属于那种跟着原创作者走的。本来发现bug还会报告,现在都 ...
大多数老人都已经心灰意冷了,分裂事件打击一次,已经让很多人潜水了,现在又来一次,让作者也潜水去?
话说我师傅呢?

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-26 17:19 发表
其实在这个事情中,我在1楼也说了,我的责任是很大的。因为我交代不清,占位而人又不在,给管理层级上造成了混乱,使得监督不到位,才造成今天这样的情形。首先,我引咎辞职。这不是逃避,也不是矫情,这是根据实际情 ...
村长,要是你在这时候退任的话,那就真的一切已成定局了。
色城注定重此玩完。
望三思。

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-26 17:19 发表
其实在这个事情中,我在1楼也说了,我的责任是很大的。因为我交代不清,占位而人又不在,给管理层级上造成了混乱,使得监督不到位,才造成今天这样的情形。首先,我引咎辞职。这不是逃避,也不是矫情,这是根据实际情 ...
村长别走!你现在一走,色城就真撑不下去了!
或许村长你是本次事件的导火索,但现在不是引咎辞职的时候,现在各方还没有完全平静下来,村长你作为各方联系的扭带,万万走不得啊!
望三思!

连我这个局外人都看明白怎么回事了o(︶︿︶)o 还有人傻傻的认为各位作者大大是妥协了……
解封了又怎样,论坛有多少个死尸帐号,以前我翻到某些原创作者的帖子的时候,上面经常显示上次上线在几年前……

孰是孰非大家都看在眼里,不在意的人自然不在意,在意的人会放在心里,也许在有些人眼中,一个仅仅花了“1年半”就催熟的超版的价值要远高于众多作者吧o(︶︿︶)o

看了这么多,支持师爷、真红,支持其他作者。
村长有维护“保安”利益的权利和苦衷,但是挑起这场“文革”的“四个字”仅是调离那离若干年前如果将文革进行到底也没啥区别了,人心已散,还留着那“四个字”当“保安”,呵呵。