标题: [SM] WippedAss : "No boys at this party" Bobbi Starr and Katie [打印本页]

作者: michealwolf    时间: 2010-7-18 16:07     标题: WippedAss : "No boys at this party" Bobbi Starr and Katie

【影片名稱】:WippedAss : "No boys at this party" Bobbi Starr and Katie
【格式類型】:WMV
【影片大小】:761M

If Bobbi Starr wants tits, Bobbi Starr will get tits. Bobbi hires a big titted stripper for her boyfriends birthday party but, surprise Katie Kox there aren't any boys at this party and this horny lesbian wants her money's worth! Katie is handcuffed while Bobbi manipulates her with her bare hands, flogs, spanks and uses pussy clamps and weights. Her clamped tits are tied to a rock while she's strap-on fucked and covered in hot wax. Bobbi tortures Katie's feet and Katie starts to realize she likes rough lesbian sex while Bobbi gets herself off with a dildo gag. Katie is oiled up, spread wide and made to orgasm in bondage!

附件: _WhippedAss_com___Kink_com__May_14__2010___Bobbi_Starr_and_Katie.torrent (2010-7-18 16:07, 15.34 KB) / 该附件被下载次数 7819
作者: 99521    时间: 2010-7-18 16:36

楼主你连续发的这几部都没图片啊 看不到内容不好下摘啊
补图一下子
作者: yxencore    时间: 2010-7-18 16:41

看看这些图片就觉得刺激 真不错 符合我的口味
谢谢楼主分享  我收藏了  红心献上
作者: nbdjb    时间: 2010-7-18 20:09

女虐女吗?两个女主看起来都很漂亮,偶尔换换口味也不错
作者: 2feng    时间: 2010-7-18 20:10

以前的SM都是男的搞女的,现在是女的搞女的了,看上去手段不低于男人。支持。
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:09

说实话 这种重口味的我不是很喜欢哦。 哎 没有FEEL
作者: 330938203    时间: 2010-7-18 22:54

喜欢sm 在收藏kink的片片 这个片子也不错 送上支持
作者: 713560    时间: 2010-7-18 23:05

很不错的SM,女的搞女的这样一来知道怎样刺激。
作者: 444444222222    时间: 2010-7-18 23:53

我是冲着SM来着,有时候SM的片子看看也挺有趣的。
作者: tygkbdemq    时间: 2010-7-19 00:55

很暴力啊,那么长的是什么啊,看着好像木头棒子.这么长要插进入多少啊.在猛了,SM片子里这两女的长的真不错呢
作者: volt    时间: 2010-7-19 01:06

wippedass这个系列确实不错,看了不少这个系列的,S和M的角色经常转换
作者: duanmin001    时间: 2010-7-19 02:26

很好的片子,最爱SM系列的了,谢谢楼主发片啊,送你红心
作者: shenxiaobo526    时间: 2010-7-19 02:34

这部片子很不错,没看过,有时候SM的片子看
作者: 3449562471    时间: 2010-7-19 06:18

女女玩SM啊,挺喜欢的,口味还可以接受,希望楼主多发些这样的
作者: yanyanxiao    时间: 2010-7-19 09:54

这部片子不错。尤其是把那个女人的嘴用胶带封住,更是让人看着热血沸腾
作者: nathankxl    时间: 2010-7-19 10:51

很久没看SM系列的了,支持一下,凯莱看看
作者: yyg7086123    时间: 2010-7-19 11:05

SM是一种艺术~女优长的也不错~喜欢
作者: hallp    时间: 2010-7-19 11:09

女主角好漂亮,两个女的玩SM值得收藏!谢谢
作者: bejay    时间: 2010-7-19 13:24

看图片非常不错,没看过这个系列,下了看看,谢谢。
作者: gydbda    时间: 2010-7-19 14:07

great~    more~!  thx     all the same
作者: wang1628    时间: 2010-7-19 15:27

哇 劈开双腿的银发美女好有吸引力啊 感谢楼主发片
作者: cash.lyp    时间: 2010-7-19 15:38

说实话,我对SM的片子不是太感冒,而且这又是女人对女人的,我还是不看了
作者: cc346032958    时间: 2010-7-19 15:53

怎么现在发的SM大部分都是女同啊~这女的乳晕真大啊~
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 16:41

巨大胸部的女人啊,这么刺激的行为,大胸部和下面小穴都受得了,真的厉害。
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-7-19 16:56

这个系列的片子看了几个,感觉不错!很刺激很真实!!
作者: jimccc    时间: 2010-7-19 19:06

哇塞这个老外的皮肤真是太好了,表演也到位喔!
作者: 觉够睡    时间: 2010-7-19 19:39

楼主我又看不到图片,不敢下载,烦请楼主更换图床
作者: wangbo202007    时间: 2010-7-20 00:36

我是冲着SM来着,有时候SM的片子看看也挺有趣 地上的风格
作者: wwj2600    时间: 2010-7-20 01:18

SM的片子看起来蛮有意思的  谢谢楼主了
作者: toer930    时间: 2010-7-20 12:14

SM片子,看起来很刺激,下载看看,希望片子好看,谢谢提供片子!
作者: rain168168    时间: 2010-7-20 13:23

同性的SM以前看到的大多都是以男性为主,尤其的蜘蛛公司拍摄的!这片子应该有与众不同的地方吧!
作者: hongmeibj    时间: 2010-7-20 16:30

捆绑的姿势蛮诱人的,可惜是女虐女的片子,要是有男的再去操的话,会更有意思。
作者: liyinan    时间: 2010-7-21 14:21

喜欢SM类型的好片,支持楼主发片。我还十分希望能有日本杉浦则夫的作品。
作者: xuwuzlh    时间: 2010-7-21 14:49

欧美的SM口味都很重 看起来没什么美感 俺不喜欢
作者: igoal    时间: 2010-7-21 22:30

女虐女才是最爽的,因为只有女人最了解女人那里最脆弱。
作者: ljsha    时间: 2010-7-22 02:11

还是巨乳,蛮中意的,下来看看,(也是女同的片子)
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-23 01:40

这种欧洲女同互虐的片子很不错哦2个女主角身材也很好一定支持一下谢谢楼主了!
作者: Lsz134    时间: 2010-7-23 03:16

看看这些图片就觉得刺激 ,这个片子也不错 送上支持
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 11:04

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: tianwolf    时间: 2010-7-23 22:18

女虐女吗?好厉害,够可以的,外国的娘们真开放啊
作者: qsef1967    时间: 2010-7-24 13:16

看第一个图美女看见了什么会瞪这么大的眼下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2