标题: [经典] Boobsville P.D.(Big Top經典作品-大奶爆乳警局) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-7-21 17:38     标题: Boobsville P.D.(Big Top經典作品-大奶爆乳警局)

【影片名称】:Boobsville P.D.
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.54GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
THEY`RE HERE TO SERVE AND PROTECT!Be the first to penetrate the blue wall of big tits! In the first of three vignettes, nabbed by gun packing, badge wearing, big bust toting Kandi Cox, a lucky burglar finds himself subject to crime scene justice. Next, a luscious hooker on the prowl, Minka unwittingly propositions an undercover cop, then f*cks her way to freedom on a bed of leaves. Lastly, in the horniest police station in the world, voluptuous officer Mia Miluv freaks off with her partner on the top of a desk.

附件: Boobsville_Police_Department.torrent (2010-7-21 17:38, 16.79 KB) / 该附件被下载次数 8325
作者: nyks    时间: 2010-7-21 17:46

警局里如果都是这样的大奶警察,那我情愿去犯罪了~
作者: zzzzzzzjjjjjjj    时间: 2010-7-21 17:48

辛苦作者了,谢谢为我们奉上如此好片,加油,加油
作者: sgzgc    时间: 2010-7-21 17:56

新片来啦 看看先 楼主辛苦了 题材还是很好的
作者: xxjiangtaoyy    时间: 2010-7-21 18:03

如果有这样的大奶警察,那世上罪犯就多了,因为警察全是罪犯
作者: cosinets    时间: 2010-7-21 18:08

这大奶好夸张啊,警局里的男同胞们有福可享了
作者: caesar999    时间: 2010-7-21 18:13

这警察局在哪啊 楼主 我要去那应聘去 真是好地方  楼主辛苦
作者: gtw5006    时间: 2010-7-21 18:19

美国的大妈女优似乎是随处可见了,真服了这此演员了
作者: mggss2    时间: 2010-7-21 18:37

我国有这种警局没有,有的话哪天我也犯点事进去一下
作者: sgz801117    时间: 2010-7-21 18:38

这两位大妈的奶子假的有点离谱了,女警真的有那么重的口味吗?
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-7-21 18:40

人间凶器确实是对小狼来说口味有点重纯支持发片辛苦!
作者: franc8k    时间: 2010-7-21 18:47

总觉得大奶不自然,与文花环境有关吧,还是自然力的好。
作者: yangnvshi    时间: 2010-7-21 18:49

我想这样的警局平时就不用办案了,罪犯都会投案自首,然后享受一番性治疗
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-21 19:08

太大,太爽,太刺激了,一定要下载,一定要收藏啊。
作者: zhangmingying00    时间: 2010-7-21 19:18

哇塞  老外的这个也太吓人了 一般人不敢上啊
作者: dugulei411    时间: 2010-7-21 19:32

美女实在是非常性感呀,波涛汹涌的尤物,喜欢
作者: sonybengjvc    时间: 2010-7-21 19:44

哇,好多巨乳熟女呀,还有个亚洲MM,好片,支持发布!
作者: hyh3791340    时间: 2010-7-21 19:47

這些大奶子。大得來有些恐怖哦!是不是人工後天營造的
作者: shb594007    时间: 2010-7-21 19:57

看到大奶系列就要支持下LZ。不过要是警局里都是这样的大奶熟女碰到我也会心动。欧美熟女奶大是不争的事实,不过乳头好像都很小或基本没有,,真是有利有弊啊!
作者: tobby2010    时间: 2010-7-21 19:59

奶子这么大,真的还是假的啊,下下来看看,检验一下啊
作者: wf0920118    时间: 2010-7-21 20:07

熟女 大奶 双P
真是好片子啊
应有尽有
谢谢分享
作者: 52rb    时间: 2010-7-21 20:07

欧美的片子看起来就是味道十足,不过这个WMV格式的需不需要许可证啊,下了好几个都看不了,现在一见这个格式的片子就有点不太想下了。支持一下吧
作者: beckham860    时间: 2010-7-21 20:20

真大。有点吓人了。她们每天举着不累吗?很震撼呀
作者: serviceit    时间: 2010-7-21 20:31

我喜欢这胸部,喜欢这臀部,喜欢这骚女,我想当警察~~~
作者: waywei    时间: 2010-7-21 20:34

有这样的警局,都不用想办法出去抓犯罪份子,罪犯们都自己就自首来了。
作者: 各式各样    时间: 2010-7-21 20:37

如果真是这样的话 那岂不是这里的犯人爽歪歪
作者: evileye    时间: 2010-7-21 20:58

一楼的兄弟回复太有趣了,我的感觉也是这样,警局里要都是这样的爆乳警察,估计犯罪率反而会大幅飙升吧,因为大伙儿都巴不得被关进警局,呵呵。
不过,要指出一点,爆乳倒是爆乳,就是长得比较一般,也算是美中不足了。
不过也不能吹毛求疵,警察中,警花毕竟是少数啊。
很好的题材,感谢楼主。
作者: cnher001    时间: 2010-7-21 21:18

有一个胸部最大的女的貌似是亚洲的,但是胸部好像是假的,黑乎乎的,有点反胃
作者: wingzeroz2008z    时间: 2010-7-21 21:30

感觉她们的大奶好假啊,看着就没什么胃口了,纯支持一下,不下了
作者: freshwater    时间: 2010-7-21 21:43

波涛汹涌,但为什么两个乳房中间的沟那么宽呢,感觉怪怪的。
作者: gulh84    时间: 2010-7-21 21:55

警局难道是隆胸广告代言所在地?一个个波涛汹涌啊
作者: jy02340721    时间: 2010-7-21 22:02

警察局里的性事 题材很新颖 而且里面女警察那对大奶子馋的我流口水 里面有MINKA这位波霸女优  赞
作者: wqgzljwxy1978    时间: 2010-7-21 22:47

谢谢楼主,片子强悍,另一番风味,支持一下。
作者: qiaopisa    时间: 2010-7-21 22:47

我非常喜欢楼主发的片子 因为看不到图 所以特意用BT软件下载了图片后 我简直惊呆了! 只能用完美这两个字来形容 我会永久保存这部经典的片子在我的硬盘 再次感谢楼主给大家带来的视觉震撼!
作者: wqgzljwxy1978    时间: 2010-7-21 22:49

谢谢楼主,片子强悍,另一番风味,支持一下。
作者: bbz262608    时间: 2010-7-21 23:13

欧美的表演就是激情啊.看的人热血沸腾啊!
作者: mbaphd    时间: 2010-7-21 23:34

這奶也爆得太誇張了,不過還是很想光顧這樣的警局。
作者: zl205040    时间: 2010-7-22 00:06

这胸部赶上俩排球了,看的不舒服,如果是天然的那就牛X了
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-22 00:21

警局里的女警察原来都是这样工作的,那些男警察真是幸福了
作者: scute0    时间: 2010-7-22 00:31

估计要是用这些大奶女警对犯人讯问那巴不得招了一百遍啊一白遍
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-22 00:34

着爆乳~实在让人惊叹~国内知名会有这好待遇呢~有早就去了·楼主辛苦了~
作者: 人间世界2010    时间: 2010-7-22 00:50

果真是丰胸豪乳,硕大无比。这样的女警官简直就是诱人犯罪,难怪想进警局的罪犯这么多啦,看来俺也得算上一个了,嘿嘿!
作者: 147638595a    时间: 2010-7-22 01:00

不用把胸隆的这么夸张吧
有点太。。。。。
作者: chenstephen    时间: 2010-7-22 01:28

大咪咪加警服,好贴!敬请阁下标注清晰度,俺只下1280X720以上的。
作者: 271451873    时间: 2010-7-22 02:02

我草 好大的奶子啊 外国人的奶子能用力捏么 会炸么 哈哈
作者: 陈灿    时间: 2010-7-22 05:36

这种制服系列的,偶最喜欢了!什么警察,医生,空姐,老师。全部收下。谢谢!1!
作者: wuchenwuyu    时间: 2010-7-22 05:48

我靠,奶子也太大了吧,受不了。楼主口味够重。
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 06:52

长得真漂亮,丰满的大腿是我的最爱,熟透了,再不吃就晚了!!
作者: 1352337    时间: 2010-7-22 07:33     标题: 哈哈

这个警局真是让人人都想进入看看啊!感谢楼主辛苦
作者: giyee    时间: 2010-7-22 08:34

这样的人好执法,人人都喜欢的,西方人就是怪异啊!
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-22 09:13

老外的肛交就是霸道~老外那些女人的肛门也是相当能吃呀~啥样的都吃得下去~
作者: suxulo    时间: 2010-7-22 09:48

制服诱惑总是给人很大的想象空间,不错,下来支持一下
作者: 519743630    时间: 2010-7-22 09:56

真的是大奶警局,不只男警员有福,连犯人都有福了.
作者: f125400968    时间: 2010-7-22 10:03

看不到图片,图是不是挂了,不过还是下来看下
作者: miaoqf88    时间: 2010-7-22 10:20

女警察的咪咪有这么大啊。很喜欢剧情的A片。兄弟去犯罪吧
作者: franz0912    时间: 2010-7-22 10:22

这种警局哪里有?同志们赶紧排队去报到...
作者: ma159753    时间: 2010-7-22 10:26

这对大爱是真的吗?这么吓人有点太夸张了吧。
作者: jibabbb    时间: 2010-7-22 11:01

要是警察局里有这个老娘们都强奸去,然后进监狱继续干
作者: gfgtf123    时间: 2010-7-22 11:16

女警的奶子真是好大啊千万可别进这个警局,否则精尽人亡
作者: liujun7878    时间: 2010-7-22 11:30

题材新颖,女友够熟而且很有风韵,都是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: leeky1368    时间: 2010-7-22 14:11

their boob are all man made not natural. i don't like it
作者: thought890    时间: 2010-7-22 15:08

楼上的就笨了麻 有这种警察局 当然是去当局长啊 当什么犯人
作者: wuking_sex    时间: 2010-7-22 16:12

楼主,刚刚去看过您贵府即是空间发觉你发的片子类型少不了美乳,巨乳、豪乳小弟我太喜欢您的帖子
这片子是其中之一啊 虽说好像不是天然的大奶奶但是大咪咪极会促使我性欲激起啊
简直爽极了,我会继续关注您发的帖子。请继续努力期待会有更好表现
作者: six68    时间: 2010-7-22 17:00

奶子够大,不过明显是人工制造的,只是支持下
作者: jj8811    时间: 2010-7-22 17:22

这这这也太大了点吧!世界杯的普天同庆也不过如此,令人窒息啊!
作者: fengye134211    时间: 2010-7-22 18:03

谢谢楼主分享,咪咪确实是挺大的,就是有点太夸张了,下来看看片子内容怎么样!
作者: 清汤寡水621    时间: 2010-7-22 18:12

这么大龄的女警察是还干嘛的,乳装警察了哈
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-22 18:45

我靠欧美的警局竟然有怎么极品的地方啊这简直是犯罪者的天堂啊试问哪个罪犯不想进这样的警局啊
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 18:56

这俩妞的奶咋那么假啊
一点也不像是真的
作者: vvmusicvv    时间: 2010-7-22 19:23

大奶的风格太好了。哈哈,什么时候警局里面能真正的玩制服啊。要多挣钱啊
作者: jhhhsk    时间: 2010-7-22 19:34

老熟女不是喜欢的类型,纯支持。
作者: waizui    时间: 2010-7-22 20:14

奶子太大不协调,就不下了
作者: asas_123456    时间: 2010-7-22 21:39

奶是大,但人太老,楼主发片不易,纯支持一下,就不下了
作者: plmm999    时间: 2010-7-22 22:11

各种大,各种肉惑啊....这还是警局么...局长什么目的?
作者: 百话    时间: 2010-7-22 22:19

又是evan stone?超级劳模啊!说心里话,真想和他见个面讨教几招啊。我所知道的av界的最大腕。呵呵。
作者: www3385    时间: 2010-7-22 22:34

好像女优都比较老啊,不过欧美的制服以及环境不能不说是做得最好的
作者: ccedk    时间: 2010-7-22 22:37

真是太性感了啊,我要去这样的警察局去会会她们啊
作者: slman    时间: 2010-7-22 22:57

这个女星很常见啊,我上次看到他和一个女的黑人拍了另一部,也很精彩,就是黑人太肥了点。
作者: liumulai    时间: 2010-7-22 23:10

她是哪个派所的,我要去那个管片犯点事,进去住几天。
作者: love1111ww    时间: 2010-7-22 23:12

真的不是一般的大啊,很喜欢这样的熟女,很有味道啊!
作者: terry20    时间: 2010-7-22 23:30

大是大,就是年纪也大了点,皮肤都松弛了,还是看看图片就好
作者: damayi    时间: 2010-7-22 23:56

尖挺的乳头好性感啊.咪咪是真的好大!
作者: applebby888    时间: 2010-7-23 00:11

太凶悍的乳房啊!不过个人认为女优样貌方面欠缺。
作者: ksbb007    时间: 2010-7-23 01:42

这个简直就是奶牛呀  厉害的  吃的呀
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-23 02:21

这奶也太大了吧这是真的奶吗表示怀疑不够就算是假的也看着挺爽的啊
作者: peter82729    时间: 2010-7-23 03:27

好勁爆的場面 看得人熱血沸騰 必須下載來看看啊
作者: a515189028    时间: 2010-7-23 07:11

MM真 大啊  草起来   惶惶悠悠的  一定爽    看着有点老
作者: gaoxs9876    时间: 2010-7-23 07:41

喜欢这一类的片子.感谢楼主分享.
谢谢
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-23 08:16

又是大奶系列,而且还是警察题材的,很有意思。
作者: sexer0616    时间: 2010-7-23 08:32

爆乳熟女是我的最爱,感谢楼主发此好片,大力支持。
作者: 能猫    时间: 2010-7-23 08:32

一看就是隆胸失败的,不喜欢这种的,而且年纪也很大了
作者: iceboys    时间: 2010-7-23 09:17

我要去监狱去看看这大奶警察我就不出来了有大奶子吃真好
作者: shuaijiaing    时间: 2010-7-23 09:19

这个片子确实不错,不过我想问一下各位狼友你们下载的速度快吗?我怎么就40多KB呢 急死我了。
作者: lichdk    时间: 2010-7-23 09:35

西片女优的这种球形奶手术的痕迹太明显了,感觉就像一个模子里刻出来的,封面女优表情很好但这奶子有点失分
作者: lyg258    时间: 2010-7-23 10:53

这样子犯罪都是一种享受啊 我也要进去坐个无期
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-7-23 10:54

奶子真是一个比一个大,一个比一个圆啊!可惜就是长得有点老啊!
作者: kimiding    时间: 2010-7-23 11:11

这对大奶就是这女警抓犯人最好的工具了,自己还能爽下
作者: bustyboob    时间: 2010-7-23 11:28

这几个女优,胸部隆德都快爆炸了,太大就恶心了
作者: jobhunter    时间: 2010-7-23 11:35

女主角长得不好看啊,就是奶子挺大的啊,支持楼主
作者: shenjiong    时间: 2010-7-23 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

警察这种风格的制服诱惑有点引人犯罪,但是口味太重,都是巨乳中年妇女,有点吃不消啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2