标题: [经典] BigNaturals - Penelope 拉丁木瓜奶 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-7-22 17:36     标题: BigNaturals - Penelope 拉丁木瓜奶

BigNaturals - Penelope 拉丁木瓜奶
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:BigNaturals - Penelope
【格式類型】:MP4
【大小時間】:753MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:3095e12146b6abddf4500911b0c2d47b1935a027
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Penelope - Penis squeezers
Added: July 21, 2010

What can I say...I am SO HAPPY that Penelope is back.
I really love this girl and her huge tits...its different this time.
Not like the last time I fell in love. She has amazing breasts,
I can literally suck on them for hours.
Then afterwards I would titty fuck her for a bit.
I am getting hard just writing this. Go ahead and watch this update.
I need to go jerk one off real quick. Dont miss the anal scene as well...SUPER HOT.

附件: BigNaturals - Penelope 拉丁木瓜奶.torrent (2010-7-22 17:36, 15.85 KB) / 该附件被下载次数 2261
作者: sxp987654    时间: 2010-7-22 17:59

好一个奶大逼肥的拉丁妹妹,拉丁女热情奔放果然名不虚传,没有她们不敢玩的,发片辛苦红星已给。
作者: digifun    时间: 2010-7-22 18:03

竟然有我最讨厌的肛交 ,本来要下的,不下纯支持了。
作者: 大懒人101330    时间: 2010-7-22 18:08

哇,光看图就爽的不行了,女友奶子大,屁股翘,搞起来肯定爽。
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 18:13

谢谢楼主分享
性感的嘴唇和肥大翘立的丰臀,一副淫荡的表情,谢楼主
作者: 三回色中色    时间: 2010-7-22 18:21

大波,大屁股,这样的女人本人最喜欢了,支持了收片
作者: weinan    时间: 2010-7-22 18:49

只有肛交奥就太可惜了,奶子真的不错,,不下了
作者: vvmusicvv    时间: 2010-7-22 19:09

碧海蓝天,奶大臀翘。真是好一副胜景。感谢楼主的分享。这个片子肯定下了
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-22 19:26

太爽了,奶大逼肥。
而且是天然的,这种最好,像我老婆的一样的。
作者: DennisWu1980    时间: 2010-7-22 19:30

真的好大呀,而且不像隆过的,看图就很high
作者: waizui    时间: 2010-7-22 19:33

好大的木瓜奶,样子有淫荡,要下载
作者: terry20    时间: 2010-7-22 19:56

这个天然大奶都垂成那样了。还是算了,无福消受
作者: zhuyinfu    时间: 2010-7-22 20:19

不隆的就会下垂啊,这片纯顶不下了,还是支持楼主分享
作者: wushisheng    时间: 2010-7-22 20:29

景色好,人好,姿势好,好片子,值得一看,支持下
作者: wqgzljwxy1978    时间: 2010-7-22 21:31

这个好,奶子大,屁股也大,够丰满,谢谢楼主的片子,先下了。
作者: wygbb    时间: 2010-7-22 21:54

这个奶子下垂得太厉害,不算真正的木瓜奶。真正的木瓜奶是那种圆筒筒似的
作者: 云意春生    时间: 2010-7-22 22:14

图片就够性感的了,支持!
作者: akl20099    时间: 2010-7-22 22:44

这美女的奶子真大,太喜欢了,感谢楼主分享
作者: gzwlx    时间: 2010-7-22 22:51

爱大奶,喜欢大奶,最主要是真的自然的大奶,谢谢楼主发此好片!
作者: wellswang    时间: 2010-7-22 23:15

天然巨乳,拉丁美女,真是欲罢不能啊。收藏了,感谢分享了!
作者: lidalun    时间: 2010-7-23 00:04

长相漂亮的大奶妹妹,奶子太丰满巨大了,做爱时那么的疯狂,是男人都挺不住的。
作者: 54junge    时间: 2010-7-23 00:47

有点小变态了,这个么大啊,也就是欧美的吧。
作者: jette    时间: 2010-7-23 01:49

好大的奶子啊,看了真让人眼晕哦,不过还是支持一下
作者: skylam    时间: 2010-7-23 03:10

这样的木瓜真的是非常的让人解渴,谢谢楼主分享了!
作者: wo6867772    时间: 2010-7-23 08:03

真是巨型的啊!而且还是个人造无毛~~虽然不喜欢这种类型的 但是还是支持啦!
作者: haij777    时间: 2010-7-23 08:46

一个狂放的种族的女人个个都奶大屁股圆,操这样的女人不仅性福,而且活得有滋味
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 10:42

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: bustyboob    时间: 2010-7-23 11:35

拉丁女都很瘦,难得会有木瓜奶,万里挑一啊。
作者: haoreng8888    时间: 2010-7-23 11:40

大奶子的妹妹性欲都很强的,搞起来一定很刺激。
作者: 六月六    时间: 2010-7-23 16:06

这双奶要被打到的话,能打死人的,真是大啊
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 17:11

胸部也太夸张了吧 估计动过手术 要不怎么能这么大啊
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-23 17:39

哇。真的好想是木瓜啊。大的都已经是下垂状态了。
作者: hcq_1226    时间: 2010-7-23 17:56

真是纯天然的木瓜呀,想抓中~ 红心支持楼主发片!
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-7-23 20:11

除了高清,没有啥特别突出的地方,普遍的欧美系列,肛交也很正常
作者: 新中华    时间: 2010-7-23 20:47

这样的奶子看起来又大又软,比较真实,活动的时候还会上下晃动,不像有些人造奶简直是任他狂风暴雨、我自巍然不动,送上红心一颗
作者: daiweiqing    时间: 2010-7-23 21:51

看这个木瓜女的身材,基本男人想上她,太惹火了。
作者: fove    时间: 2010-7-23 23:59

奶子够大 屁股够圆 脸蛋也不错 小极品啦 干起来真带劲啊
作者: yisreal1998    时间: 2010-7-24 11:49

蓝天绿水,爆乳肥屄,猛男巨屌,各取所需,各得其所,其乐融融。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-7-24 15:50

相当劲爆啊,看的我欲火焚身。特别喜欢她身上油光闪闪的感觉。
作者: milan12    时间: 2010-7-25 00:59

在碧海蓝天下很享受的列,不过那女的胸部好像部是很坚挺的列!
作者: mzbndq    时间: 2010-7-25 11:05

奶大,看起来不相识假奶,逼美长的也很可爱,收藏了谢谢楼主
作者: 战斗鸡    时间: 2010-7-25 14:24

拉丁MM应该是身材火辣,容貌妩媚的,但此片的MM可爱有余,风骚不足。就不下了。
作者: 1365330861    时间: 2010-7-25 16:47

看着就是大制作的样子,感觉非常不错。感谢楼主发片,支持网络共享!
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-26 20:54

不错,很爽的说,这女的不是木瓜奶,我看是面粉袋。而且是肛交的哦。
作者: casting    时间: 2010-7-26 23:11

胸前一对,或者是一堆油啊,厉害的人物。支持一个。
作者: dhmb    时间: 2010-7-27 18:43

果然好大个奶子啊,身材丰满,一把下去全是肉啊,真爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2