标题: [经典] Feeding Frenzy 10 (Jules Jordan Video) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-5 10:25     标题: Feeding Frenzy 10 (Jules Jordan Video)

影片名稱: Feeding Frenzy 10
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Alyssa Hall|Andi Anderson|Brittney Skye|Criss Strokes|Jamie Brooks|Madison Ivy|Nadia Styles|Nautica Thorn|Sunny Lane|
影片系列: Feeding Frenzy
出品廠商: Jules Jordan Video
廠商編號: JJV 177
內容類別: Gonzo │ Swallowing │ Blowjobs │ Cumshots
特徵碼 3A79759FE3695976B6800752F6C20CDCD34E8FB5
AVI 1.37GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 7月26日.
內容說明:Shot in High Definition. Billions of sperm served with a smile! A guaranteed swallow in every scene! Multiple cocks attack waiting mouths! Blow bang mania! Swallowing… The best contraceptive!

附件: D-INDEX100805102322.torrent (2010-8-5 10:25, 30.09 KB) / 该附件被下载次数 4055
作者: 国风上观    时间: 2010-8-5 10:48

美女众多,还都是口爆,真是好片子,值得收藏。
作者: 99521    时间: 2010-8-5 12:16

好乱啊 这是经典的口爆片 尤其是在女友吞精的时候 最想看
作者: faye0305    时间: 2010-8-5 12:27

其实我特别能体会到,当男人射出来的那一刹那
射到女人脸上
感觉是十分美妙的
作者: 风中风中    时间: 2010-8-5 13:46

高清的片子看起来就是过瘾,视觉上的感觉就不一样,爽啊
作者: binbin123    时间: 2010-8-5 15:21

呵呵个个张开大嘴吧来吃男人的精液,男人要小心啦。
作者: mbaphd    时间: 2010-8-5 17:49

這一片可是有名女優brittney Skye的演出,想看他吞精的絕不能錯過。
作者: 7899777    时间: 2010-8-5 19:40

一个女的周围那么多JJ伺候她啊,做女人真是太幸福了
作者: black_xs    时间: 2010-8-5 21:37

吞精的经典系列~~ 不过这部好像不全吧 只有一半
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:47

欧美片难得有这么清纯的美女!
谢谢楼主分享!
作者: 帕多瓦    时间: 2010-8-5 23:10

高清的片子看起来就是过瘾,视觉上的感觉就是不一样,谢谢楼主发片,
作者: nhksony168    时间: 2010-8-5 23:29

真是太美的照片 最喜歡的好圖  感謝大大無私的分享
作者: eddyboy    时间: 2010-8-5 23:38

看封面,感覺這些女優都很渴望男人的精液,個個都那麽的饑渴!
作者: 历史时期    时间: 2010-8-6 12:34

吞精,吃进去的都是男人精华呀,要加长锻炼才是。
作者: cnqwerasdfzxcv    时间: 2010-8-6 12:48

吞精的经典系列~~ 不过这部好像不全吧 谢谢楼主分享!
作者: 405518256    时间: 2010-8-6 12:58

好强悍的片子,喜欢看欧美口味重一点的片子,狂插的那种
作者: 0601021522    时间: 2010-8-6 14:25

看图片场面很大 很壮观 谢谢楼主 下下来看看
作者: 45706329    时间: 2010-8-6 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊
真是部不错的的好东东,收下了!!!!
作者: jacksonghu    时间: 2010-8-6 15:24

MM不僅是漂亮,而且鏡頭裡的表情真的很投入,楼主辛苦了啊!!
作者: a395879392    时间: 2010-8-6 15:32

美女很多呀,场面很混乱,值得一看呀,鉴定完毕
作者: 37855443    时间: 2010-8-6 16:38

看图很杂乱哦,不知道是什么题材,不过女优倒是很漂亮,下了。
作者: biluochun007    时间: 2010-8-6 17:19

看图片貌似还不错啊,感谢楼主的发片
作者: wanye3212001    时间: 2010-8-6 17:40

很多张性感的嘴啊,尤其是等待颜射的样子,真的很风骚性感啊!
作者: df2323    时间: 2010-8-6 18:25

好多美女。好多鸡巴啊。看起来应该很淫荡
谢谢楼主分享
作者: z3231506    时间: 2010-8-6 18:41

我草。只看到好多鸡巴在那里。。一个大嘴在猛吃。。这片看起来很霸道啊、
作者: leesummer    时间: 2010-8-6 20:18

这里面有几个女优真的是很漂亮了,口味也重,值得下载!
作者: gigt4903    时间: 2010-8-6 20:34

真的有这么多美女吗,看这个片子也不是很大嘛
作者: cjzpmc    时间: 2010-8-6 20:52

看照片像是比较老的片子了,还是谢楼主分享
作者: stanleyan    时间: 2010-8-6 20:55

最喜欢看的就是大黑肉棒插小白B,喜欢这样的感觉
作者: awaiman    时间: 2010-8-6 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

thankyou...you........好
作者: zw8298891    时间: 2010-8-7 00:07

口爆专题啊 就看到无数的嘴和jj 不过还是感谢分享
作者: neilzwb    时间: 2010-8-7 00:21

好多JJ啊,看得头都晕了。精液
作者: jie2000    时间: 2010-8-7 00:31

双J公司的片子我一直都挺喜欢的,口味稍重却不令人反感,女优也挺漂亮的
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 01:03

好多脸..好多鸡巴..好多精液``基本还都是美女,感谢分享了
作者: 196791990    时间: 2010-8-7 06:00

看见那么多的嘴巴在吃精液 我的鸡巴都要射啦
作者: fsmwr    时间: 2010-8-7 08:16

这是疯狂吞精的系列吧  谢谢楼主发的片子  正好这几天也在找。还有这系列的吗?能发来看看吗?
作者: ccedk    时间: 2010-8-7 10:34

老外的妹妹就是无比的疯狂啊,一个个非常的陶醉,谢谢了
作者: Urier    时间: 2010-8-7 11:06

这个公司的片子向来质量不错,谢谢楼主分享,送上红心一颗!
作者: 胡汉三    时间: 2010-8-7 11:45

呵呵,好多性感风骚的美女哦,真让人看的眼花缭乱啊。
作者: 约定50年    时间: 2010-8-7 12:24

看下再说,谢谢楼主上传,让我不会因为时间无聊
作者: 天罚    时间: 2010-8-7 13:01

这个嘴张得挺有意思的 我感觉
封面上有八个女人
全部张个大嘴
不会这部片子只是口交吧?
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 15:18

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: frsea    时间: 2010-8-7 16:51

老外总是能别出心裁,搞些花花活刺激人们,人家这种产业就是挣钱啊。
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 17:52

吞精片啊 女主角可是有口福了 男人的精液可是大补啊
作者: suppper    时间: 2010-8-7 18:54

欧美人就这样! 身体素质好,谢谢楼主分享!
作者: 131418dbq    时间: 2010-8-7 21:04

哇塞!感觉有点过了,不是很爽,纯支持一下算了
作者: wuzelong    时间: 2010-8-7 21:30

群交呀,真是让人看的热血.外加上美女多!更是让人激动的不行!
下了,谢谢楼主发帖分享!
作者: 小心小新    时间: 2010-8-7 22:42

感觉是强烈口爆,精英的集合片.红心送上,收藏之
作者: thetimefreezing    时间: 2010-8-7 23:10

又是口爆加吞精的吗?是我喜欢的口味,看到女优咽下去的时候,总有一种很特别的感觉。
作者: xyz4863    时间: 2010-8-8 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: viper_2010    时间: 2010-8-8 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yink    时间: 2010-8-8 01:51

欧片的口爆太重口味了,像在水池里等着喂食的鱼一样。
作者: yundehai    时间: 2010-8-8 01:51

口爆,看着国外的妞就是比较猛,国内的都还比较含蓄
作者: alicelow    时间: 2010-8-8 06:55

看起来很澎湃的感觉 每个都把口开到特大
谢谢楼主的贡献~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2