标题: [美乳巨乳] Private Specials #42 - Aletta's Amazing Big Boobs-Private新片令人惊讶的大奶 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-5 16:17     标题: Private Specials #42 - Aletta's Amazing Big Boobs-Private新片令人惊讶的大奶

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Private Specials #42 - Aletta's Amazing Big Boobs
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: pr.torrent (2010-8-5 16:17, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 5883
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-5 16:24

确实是很大的一双巨乳,但有点假了。看上去有点硬了。谢谢楼主发片。
作者: clitlover    时间: 2010-8-5 16:24

感谢楼主的大奶片,不过她的奶子应该是做出来的。
作者: renhao1983    时间: 2010-8-5 16:28

只看过该片的第一个场景,有整片岂能不看。
作者: a121523732    时间: 2010-8-5 16:44

她以前没做手术的时候也不会小啊,看上去还蛮漂亮的,为什么要做成这个样子
作者: looedxllk    时间: 2010-8-5 16:45

好片子 女优长的很有味道 已经开始下了 漫长的等待中。。。
作者: wj3020    时间: 2010-8-5 16:59

很有味道,我专门收集的。非常感谢谢楼主发帖。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-5 17:01

这的确是大奶,估计两只手一起上,都不一定能盖的住这大奶!
作者: longqishi021    时间: 2010-8-5 17:20

AO 的个人专辑绝对要支持下,如果能和此女单独相处1天绝对是天上人间般的感觉!感谢楼主分享!
作者: longqishi021    时间: 2010-8-5 17:21

AO 的个人专辑绝对要支持下,如果能和此女单独相处1天绝对是天上人间般的感觉!感谢楼主分享!
作者: 金淘镇    时间: 2010-8-5 17:27

说实话,我不是看中了大奶才下的,图片中的丝袜是我的最爱,下了再说,红心送上
作者: 大武子    时间: 2010-8-5 17:37

这个女优迷人的乳房太性感了啊.她的片子我收藏了啊好多喜欢啊
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-5 17:48

女优那双碧绿的眼睛给人无限的遐想,性感的双唇,令人向往
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-8-5 19:08

这对奶子好恐怖啊,估计得有G罩杯吧。希望不是假的
作者: fireAV    时间: 2010-8-5 20:38

看不到图片哦,楼主,硬盘不足,哪里敢随便下。建议楼主发片时还是附带一两个图片好一点,发片辛苦了
作者: songce    时间: 2010-8-5 20:49

最近这个女优的片子很多,我很高兴,我十分的喜欢这个女优的表演
作者: reul0303    时间: 2010-8-5 21:02

黑发、碧眼、粉唇、圆球一样的大奶子,坚挺无比,一套情趣黑丝,唯美啊
作者: halo2_117    时间: 2010-8-5 21:11

I am not surprised with name amazing boos as it's obvisouly false breast for Aletta ocean, also I don't understand why people enjoy her collectiions recently
作者: 55880102    时间: 2010-8-5 21:14

又是这个女优,太性感了,看着都让人受不了
作者: 侠妹留步    时间: 2010-8-5 21:27

没办法,就是喜欢这个大奶妹的片子, 因为感觉她长得很像安吉丽娜茱丽。 纯YY
作者: xy_biao999    时间: 2010-8-5 21:33

这么大的奶都不会下垂,确实令人惊讶!
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 21:36

女友的乳房是真是假?真相摸摸、吮吮,感谢楼主发片。
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 21:37

嘴唇很性感,眼神很诱惑,身材也不错,值得期待,谢谢楼主
作者: shun3    时间: 2010-8-5 21:38

歐美女人總是會有驚人的表現,看得讓人瞠目結舌。
作者: langhunling    时间: 2010-8-5 21:57

女优的乳型非常不错啊 而且长相也不赖 是部好片 哈哈

感谢楼主发片了
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 22:06

很喜欢这个公司的片子,今天可不少,支持感谢楼主。
作者: fuit51    时间: 2010-8-5 22:10

Aletta Ocean 封面 个人觉得上下比例有些失调 支持一下。。
作者: meimei456    时间: 2010-8-5 22:38

真是难得的精品,冲动的激情,感谢老大。
作者: 帕多瓦    时间: 2010-8-5 22:53

这欧美的确是大,估计两只手一起上,都不一定能盖的住这大奶!谢谢楼主
作者: fortune    时间: 2010-8-5 23:23

很大的奶子,很想狠狠地和她大干一场,太性感了~~~
作者: 董传友    时间: 2010-8-5 23:35

欧美片的女人的胸部太大了 有的已经谈不上美感了 就不下载了
作者: cocgyco    时间: 2010-8-6 00:34

感谢楼主发片,就喜欢大的,越大越好,最好比脑壳还大,哈哈哈哈哈!
作者: 大河马001    时间: 2010-8-6 00:43

天生的尤物,身材比例很完美,胸前的大咪咪很惊人!
作者: ohyeah1974    时间: 2010-8-6 01:16     标题: 赞美楼主,哈利路亚

饿滴神啊,这是Aletta的专辑吗?而且还有好多三明治哦,今晚够爽的了,好多我喜爱的片啊,PRIVATE毕竟还是大公司,手笔不是一般,虽然近期水准有下滑,但是冲今天这几部,还是可圈可点的,没得说了,先赞一个先,感谢楼主,赞美楼主!红心送上
作者: wsy1234    时间: 2010-8-6 01:20

不只是惊讶,简直吓死人,我更喜欢天然货,感谢楼主..
作者: annieson    时间: 2010-8-6 03:42

Aletta Ocean的片子啊,一定收藏。本片好像还是以她为主角的啊,以前看的都是她只演一段的
作者: qazaiwlx    时间: 2010-8-6 07:41

人工奶子,不是很喜欢。只是支持了.
作者: w4akw    时间: 2010-8-6 07:45

这大奶,看着真不错,身材真棒,BB真白,就是感觉像是做出来的奶,太挺了!
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-6 08:10

老外太疯狂了,喜欢啊,奶子大,屁股大,干起来太爽了。
作者: 405518256    时间: 2010-8-6 08:20

哇...这片子好啊,奶子好大,女妖也很诱人,还插屁眼,我喜欢
作者: king656588    时间: 2010-8-6 09:04

太棒了,等下下下来看看……谢谢楼主!
作者: k269230854    时间: 2010-8-6 09:06

外国的女人波波就是超级的大,好像体验一番啊
作者: bryantzjj    时间: 2010-8-6 10:01

AO的Private的专辑,不能错过,多谢分享!
作者: ww17821782    时间: 2010-8-6 10:22

好吧,我承认,,首先我完全是冲这大奶来的。。确实是一对大奶,不知道一只手能不能捧的住
作者: shaqingxinhhp    时间: 2010-8-6 10:51

非常喜欢这个女优 我记得她好像还拍过一集捆绑的可惜一直没能再找到
作者: lrs2006    时间: 2010-8-6 11:13

闻名不如见面 果然是MVP级别的大奶美女
作者: herry3796    时间: 2010-8-6 11:28

长得还行,奶大是大,就是做工实在一般,建议回去再整整。
作者: iambhcf    时间: 2010-8-6 13:42

其实女主角长相很有特点,不光是胸大,眼镜和嘴巴也很诱人。
作者: ruioumtt118    时间: 2010-8-6 14:11

大咪咪还3P,看封面嘴唇很性感啊,赶紧下来观看。
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-6 14:35

的确很大!又圆又大,貌似硬硬的,摸摸试试看哇
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-6 16:23

哇啊、、那对有大,挺、圆的美乳太诱惑小弟啦!真想日她啊,若能爽到我精尽足矣。
作者: 888777999xm    时间: 2010-8-6 18:54

好片子 女优长的很有味道,胸大,特别是那嘴唇,超有味道
作者: 7410qaz    时间: 2010-8-6 20:03

非常感谢谢楼主很大的一双巨乳不过有点假
作者: gta30    时间: 2010-8-6 20:48

黑鬼JJ就是大,奶子一看就是隆的
作者: valenshingo    时间: 2010-8-6 22:23

有丝袜就好 这女优胸应该是做过的 支持楼主发片!
作者: jmxp    时间: 2010-8-7 10:21

感谢楼主发片,呵呵,很喜欢这个女皇的:)
作者: gcmsw    时间: 2010-8-7 15:13

奶子很大,不过好像不太真实,还是谢谢楼主分享
作者: viper_2010    时间: 2010-8-7 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我考,那女人的奶子是真的还是假的,大是大,不过不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2