标题: [经典] Hot And Mean-Brazzers新片-超级绝色辣妹女同(不看会后悔) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-18 07:40     标题: Hot And Mean-Brazzers新片-超级绝色辣妹女同(不看会后悔)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Hot And Mean
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Hot.And.Mean.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2010-8-18 07:40, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 6334
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-8-18 08:06

女同的片子还是值得一看的,尤其是欧美的,都是性感的妞,日本的相对来说逊色了点
作者: 性天使    时间: 2010-8-18 08:08

女同的片子,不是很喜欢,纯支持一下,谢谢分享。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 08:41

女同的影片比较喜欢看,感觉有些美感,而且花样很多,有新鲜感。
作者: QWE点燃一根烟    时间: 2010-8-18 08:44

女同的片子不什么感兴趣,纯支持一下,谢谢发片。
作者: poopweew1    时间: 2010-8-18 08:48

女同的片子看的不错 而且看图片里的妞都张的不错 收藏了
作者: zle668    时间: 2010-8-18 08:50

比较喜欢看女同的片子,而且这部片子的女优也的确够火辣。
作者: water_water    时间: 2010-8-18 08:54

纹身女的胸部是我很喜欢的胸型,晚状,浑圆,丰满,只可惜是女同的片子,支持下楼主,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-18 09:12

确实是超级角色辣妹女同,好多女主角都很诱人、火辣,纹身女也很刺激!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-18 09:15

片子是好片子,不过个人还是不太喜欢同性题材的片子,纯支持了!
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-18 09:39

女优很漂亮啊,而且是超级多人的,喜欢那个穿白丝的~
作者: why_1957    时间: 2010-8-18 09:45

看这种电影有特殊的感觉,好想尝试被女同性舔阴的那种味道。鼓励!
作者: wqnmd    时间: 2010-8-18 09:57

喜欢女同片,欧美的女人就是淫荡,女人之间都可以做得如此总投入真是让人佩服。
作者: wxiaojiong    时间: 2010-8-18 10:29

欧美辣妹的女同片,美女如云,不看真的会后悔啊。
作者: ljh98098    时间: 2010-8-18 10:31

女同的片子,看多了也不好,一点感觉 都没有了,真是不怎么样,还是正常点好
作者: 小焱焱    时间: 2010-8-18 10:58

这个 纹身女看的好熟悉啊 !支持楼主红心送上!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-18 11:14

女优果然很漂亮,谢谢楼主发表,可惜是部女同片,看不到猛国了
作者: yzgsil1    时间: 2010-8-18 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看女同的片子,而且这部片子的女优也的确够火辣风骚入骨
作者: p_op    时间: 2010-8-18 11:41

本人比较喜欢女同的片子,这几个小妞还不错,辛苦狼友
作者: youkeeyoung    时间: 2010-8-18 11:52

是女同的啊,还是比较喜欢boy & girl。girl & girl还是少了点激情。
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-8-18 12:53

除了那个纹身的以外都很不错,我对纹身的感觉不好。
作者: 轻舞飞狼    时间: 2010-8-18 12:54

画面淫荡至极,如果此时我能加入其中,必然精尽人亡
作者: icejdd    时间: 2010-8-18 13:07

女同的片子总是不那么赶劲,更喜欢日本的女同。
作者: chrislindong    时间: 2010-8-18 13:19

女同还是得Andrew Blake的一级棒,女同口味重了不好看,还是唯美些好,支持一下了
作者: GHTGHTGHT    时间: 2010-8-18 13:41

超级喜欢Brazzers产的片子,最近产量是低了点,但是质量确实不错啊。妞美,剧情有创意
作者: zlq8181    时间: 2010-8-18 13:46

Brazzers出的都是波霸片阿 这部真不怎么样 波霸大的看多了 看这些就跟大巫见小巫一样  不过看楼主这么辛苦 红心送上
作者: king00012    时间: 2010-8-18 14:01

最喜欢看欧美女同片了,感谢大大的分享和支持下。
作者: maxfu    时间: 2010-8-18 14:10

有亚裔的女子啊,还是女同的题材,很喜欢女同的影片,看起来很有感觉的。
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-18 14:19

终于看到那个纹身女人的 片子了 !以前就特喜欢他可是不知道那能下他的片子今天太高兴了!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-18 16:38

还算是不错的女优,不过俺就没有那么激动的心情看女同了
作者: a253051364    时间: 2010-8-18 16:50

这么好的女同片一定下来看一看,楼主是好人哪,红心送上
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-18 17:07

这么漂亮的女同真不多见,丝袜高根互插看着就刺激
作者: 888777999xm    时间: 2010-8-18 17:56

这些美女个个都够漂亮的啊,能看到这样的好片太有福了。
作者: aurora1981    时间: 2010-8-18 18:37

封面上那纹身小妹那对奶子,我一看就兴奋了,好奶啊好奶,兴奋了我们天下无数狼友!
作者: leo1974ace1972    时间: 2010-8-18 19:23

各式各样的丝袜加上各种不同的姿势,另人一看就浮想翩翩。
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:32

老外的片子镜头真是很会抓
女主角蛮漂亮啊
作者: shixin123    时间: 2010-8-18 19:37

女的很漂亮,就是女同看的没意思 支持一下。
作者: KK520184KK    时间: 2010-8-18 21:00

片中有Janine Lindemulder 曾经AV界大姐大,不错
不用我说很多人都知道凭借Digital Playground史无前例投资拍摄的女海盗也让Janine姐捧回了DVD最佳女主角的奖杯,其实很多人都知道,除了93年一部自拍的真军片子,04年以前Janine姐是从来不拍真军的片子的,曾经当选过Playboy和阁楼两份杂志的年度玩伴女郎。在1992年宣布加入AV界后,旋即引起一阵轰动,可谓是90年代女同片的霸主,也有一种Janine姐不拍真军的说法,来自Janine姐的自传,说是因为拍片没有保护措施导致怀孕,生了个儿子,所以从此拒绝跟男星合作。后来Janine姐跟一个好莱坞男星结婚,02年离婚,不知道是不是因为心态原因,身上的纹身越来越多,不过也平添一种魅力,04年以后拍摄好多部真军的片子,也让喜欢他的影迷大感过瘾。大多都是跟美国AVN界最著名的导演保罗·托马斯,还有一部是跟意大利著名成人演员兼导演rocco合作的片子,算是一位很传奇的美国成人女星了。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-18 21:59

这个公司也玩起女同片子来了,下载下来欣赏一下,感谢分享“性灵鸡汤”!
作者: wc20021985    时间: 2010-8-18 22:50

这部女同的片子的确不错啊 女同德MIMI都很大 喜欢 支持下
作者: seqing_123    时间: 2010-8-18 23:02

最爱女同,非常感谢楼主无私奉献!
作者: liuxuenj    时间: 2010-8-18 23:13

不错,女同的片子,都很漂亮的妞,值得一看,收了
谢谢分享
作者: xwy4011    时间: 2010-8-18 23:15

超级角色辣妹女同,好多女主角都很诱人 支持下楼主,楼主发片辛苦
作者: Pheasant    时间: 2010-8-18 23:53

Brazzers公司再一次拓宽了自己的路子,从开始简单的Big tits at work,到teen系列再到big toys系列,几乎涵盖了成人片界所有的内容,唯独没有涉猎女同,这个系列的推出填补了这片空白
作者: isaaceva    时间: 2010-8-19 00:25

不错 女同片子 而且主角都很正点
支持了
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2010-8-19 00:47

为什么小日本的女优拍不出欧美女同这种感觉的呢?还是太保守了么?
作者: 惊世名角    时间: 2010-8-19 04:44

纹身女的胸部是我很喜欢的胸型,晚状,浑圆,丰满,只可惜是女同的片子,支持下楼主,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: wywtc    时间: 2010-8-19 12:09

女同,我的最爱,不过提醒下,LZ的图片挂了。麻烦补下图!
作者: njustlyy    时间: 2010-8-19 16:17

感觉不是太喜欢女同的片子,不过还是要感谢楼主,支持楼主发片
作者: silverddk    时间: 2010-8-19 17:02

看不道途,不太喜欢女同,纯支持下!!!楼主补图
作者: xy721    时间: 2010-8-19 17:13

为什么欧美的女的长的各个那个风撒啊 我真JB郁闷了啊中国酒没有了啊
作者: VM6620741    时间: 2010-8-19 20:25

女同片很好看,虽然是几个女子,但是看起来还是很刺激的感觉的。喜欢爽滑的感觉。
作者: lxblxb031    时间: 2010-8-19 23:38

图已经看不到了 想看种子里的图 感觉是部不错的片子
作者: steeff    时间: 2010-8-19 23:58

楼主图片看不到了,请查看一下。估计是女同的片子,那就要看女的靓不靓了,先下下看。
作者: uuu456    时间: 2010-8-20 07:12

女同片子的女优很美丽性感,但不是本人的最爱。
作者: asreal3    时间: 2010-8-20 13:49

图片过期了,挂了,不过我个人还是比较喜欢女同的片子,因为这类片女人都很干净,性感
作者: madi2009    时间: 2010-8-20 22:00

虽然没看到图片,但欧美的女同,女主角都很不错支持楼主下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2