标题: [日本AV] [無碼/320*240]良家熟婦感覺就是很不一樣,姿勢都換了好多種(中文字幕)[AVI/126M] [打印本页]

作者: ican7270    时间: 2012-1-3 23:26     标题: [無碼/320*240]良家熟婦感覺就是很不一樣,姿勢都換了好多種(中文字幕)[AVI/126M]

【影片名称】:良家熟婦感覺就是很不一樣,姿勢都換了好多種
【影片大小】:126M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:01:47
【是否有码】:無碼
【解压密码】:ican
【影图预览】:

下载地址】:
點擊進入下載

【下载帮助】:
第一步:

第二步:

可以使用迅雷高速下載!

传送门】:

國產,撩起女友的短裙就干,最後口爆
國產sm我受不了要尿尿
穿著絲襪在賓館和兩個蒙面男3P
夫妻聯誼3男一女搞4P,國產二穴,你看過了嗎?
絲襪?見過全身肉絲包裹著做得么?刺激?另類?推薦觀看!
自拍大學黑絲女友先口活,再猛插。
[西野翔]借宿朋友家藉機早起,廚房強辱姦淫嬌美人妻
紫色絲襪,黑色高跟,夠誘惑刺激,害猛男加倍賣命
黑絲鬼妹蒙上眼,被N人插的雙乳亂顫
國中生談戀愛做愛自拍,女友爬著被干很不爽!
性感情趣絲襪,還是帶花紋的,肥美的PP,看你堅持多久
老婆穿性感絲襪,刺激,不得不用幾種姿勢猛插。
健身房教练教美女健身,无耻的硬了。
国产网络红人,焚欲香足卡哇伊狐狸第五部
国产网络红人,焚欲香足卡哇伊狐狸第四部
国产网络红人,焚欲香足卡哇伊狐狸第三部
国产网络红人,焚欲香足卡哇伊狐狸第二部
国产网络红人,焚欲香足卡哇伊狐狸第一部
男友在旁邊看女友被別的男人玩弄
穿着内裤让插逼,淫荡女友很喜欢
90后喀药后群P女友直播
白丝袜,情趣护士装的妹妹遭遇希哥式腊肠叼爆插
老婆戴眼罩玩換妻,良家的感觉就是不一样!
国产夫妻自拍 屁眼还要塞性具 老公射完后独自一人自慰还想要!

發帖不易,如果喜歡,請紅心支持!別忘記回覆哦,謝謝!
作者: cym19881013    时间: 2012-1-4 10:17

这个这个 是不是太熟了,看着都没啥感觉。不过这男的到挺猛的
作者: wujiwuji    时间: 2012-1-4 10:58

日本的啊,无码加中文很少见啊,但是清晰度好像不太够啊,
作者: yclb69999    时间: 2012-1-4 15:08

看上去不怎么样,太老气了点,年纪应该不小了。
作者: xmlai    时间: 2012-1-4 18:05

好像这个片子是岛国的,反正说话内容是听不懂了,只能自己YY下,上次看到这个标题叫"夫债妻还"!不过拍的效果不是很好!相当那时候09年,还是可以的,现在就上不了台面了!建议自己私藏就可以了!
作者: 卑鄙人生    时间: 2012-1-4 18:14

强淫呀,还是中文字幕的,而且还是熟妇了,这种熟女现在很吃香呀。
作者: mouse7794    时间: 2012-1-4 19:40

同意一楼的观点,这个熟过头了吧
没兴趣,纯支持
作者: lxxmb    时间: 2012-1-4 21:57

感觉不是34 应该是43才对    身材倒是很丰满  熟女十足
作者: 282956012    时间: 2012-1-15 21:54

影片看起来还挺不错的。谢谢楼主发布资源。
作者: gdh841114    时间: 2012-1-16 00:24

好像就是夫债妻还的不过加了文字到是让人看懂了
作者: 2220694    时间: 2012-1-18 18:47

这个女人长的不怎么样,我就不下了!
作者: jzczyy    时间: 2012-1-18 20:35

岁数太大了吧楼主,不是我的菜,简单看看!
作者: djkk9494    时间: 2012-1-19 20:22

楼主重口味啊,这阿姨也太熟了点吧 我估计楼主小JJ插进去都不着边
作者: yanwilliam    时间: 2012-1-19 21:52

这部片子,已经有收藏了,很真实内容很逼真。好片子。
作者: flashtorm    时间: 2012-1-20 01:07

很老的片子了,记得02年就看过的说。没想到还能重见。
作者: yueleyoe    时间: 2012-1-20 03:22

熟女片不是很喜欢,不过这位熟女之前看她拍过的,还不错。
作者: xiaodon1024    时间: 2012-1-20 04:04

赞一个!熟女的美丽就是不一样阿.
作者: koala666    时间: 2012-1-20 07:58

楼主给我们压缩完了,省的我们再辛苦,感谢你的辛勤劳作啊
作者: 男人行吗    时间: 2012-1-20 09:37

女的年龄太高,虽然姿势比较多,可是里边松弛了,做起来不舒服,又年轻的妹妹
作者: 1632006    时间: 2012-1-25 09:03

这个女士很有气质 真的不错,还有字幕谢谢楼主
作者: wulai1980    时间: 2012-1-27 17:47

好东西,就喜欢看这个,放在手机里面方便得很
作者: zl1981    时间: 2012-1-28 15:55

好像是小日本的,画质不太好,看起来的确到像是两家的!
作者: txj2006    时间: 2012-1-31 00:09

早期的片子了,有好几部,不过这部女主角是我觉得该系列中最一般的一个。
作者: cn502    时间: 2012-1-31 02:52

不错,是我喜欢的风格,希望楼主以后多发这样的。
作者: tangdanmai9    时间: 2012-1-31 22:05

好老的样子 不论这个作品的年代还是女主角的样子
作者: 天外云    时间: 2012-2-1 09:13

无码的而且中文字幕,不过从图上看不是太清晰!
作者: 78845166    时间: 2012-3-26 17:34

皮肤挻白的,对个人来说是丰润了点,太有肉感了,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2