标题: [经典] [第一会所]Bra Busters-1 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-25 20:22     标题: [第一会所]Bra Busters-1

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Bra Busters-1
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:63AAD2D0D14DFC0FFA5424F5A10401C465CFC0E8
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Bra Busters-1.torrent (2012-5-25 20:22, 65.76 KB) / 该附件被下载次数 3673
作者: 我最爱    时间: 2012-5-25 20:55

不知道有剧情没有,看图觉得片子不错,要是图再多一点就好了。
红心奉上
作者: eightselang    时间: 2012-5-25 22:14

动作很霸道,封面的造型不错。不过我更喜欢男的轮女的,而不是女的轮男的
作者: mrzhl    时间: 2012-5-25 22:38

这个片子出来好久了,没有什么感觉了,谢谢楼主。
作者: joebuton    时间: 2012-5-26 00:33

够野性!够性感! 够火辣!胸够大!够给力
作者: seal_liao    时间: 2012-5-26 01:04

看图片不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主分享资源!
作者: 性保健    时间: 2012-5-26 11:43

lisa ann我很喜欢,还有asa akira我也喜欢,这是大公司出品的电影肯定精品
作者: cmwei333    时间: 2012-5-26 18:54

里面的Dylan Rider和Lisa Ann是唯一吸引我的亮点
作者: hzg1191    时间: 2012-5-26 23:50     标题: 波霸

是不是波霸 那还需要说吗?外国的就是舒服 JJ真的大 上中国的妹妹 一定给力
作者: kun1573    时间: 2012-5-27 07:29

全是大波妹,给力

作者: 919103412    时间: 2012-5-27 14:19

不错不错,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: divad01    时间: 2012-5-27 17:50

看图觉得片子不错,波涛汹涌,肉棍飞舞,让人脉血喷张。灰常喜欢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2