标题: [熟女] Private新片-四十来岁家庭主妇 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-30 21:27     标题: Private新片-四十来岁家庭主妇

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Private Lustschweine Gut Gebueckt von Hinten Reingedrueckt  Private新片-四十来岁家庭主妇
【格式類型】:avi
【影片大小】:703mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:AA6923210C1A45E1466B6A8E8163B0E4CB560D9E
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: abbr_09730d93081b2aec26b7642285693440.torrent (2012-5-30 21:27, 66.53 KB) / 该附件被下载次数 21181
作者: jjhhxy    时间: 2012-5-30 22:38

很有韵味的金发熟女,非常有感觉,支持一下
作者: yibeikaishui    时间: 2012-5-30 22:57

图片看着感觉不错,谢谢楼主分享!下来研究一下
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 03:09

有力道 外国的看起来就是刺激点 好像女女永远得不到满足一样
作者: baron10080    时间: 2012-5-31 06:07

虽然写的标题是四十来岁,但看着还是很有韵味的,不像是四十来岁的,就是乳房有点下垂了,没有多少弹性
作者: mlrsh    时间: 2012-5-31 10:00

40岁的大熟女看着就是带劲、性感和冲动。谢谢楼主
作者: guangtou8103    时间: 2012-5-31 10:26

熟女的确是很有味道的,可惜感觉女优身材差了点
作者: wsp123123    时间: 2012-5-31 10:49

虽然写的标题是四十来岁,但看着还是很有韵味的
作者: 慧明法师    时间: 2012-5-31 12:11

四十如虎,看图片还是个白虎,喜欢这样的熟女!
作者: sw001    时间: 2012-5-31 14:24

不管是小日本还是老外的也只有这种四十来岁的熟妇才最有诱惑力的了,
作者: kyfbi    时间: 2012-5-31 19:06

喜欢熟女的片子,有味道,收藏了。谢谢朋友分享。
作者: guozhijie    时间: 2012-5-31 19:15

四十岁是女人最风搔的岁数,这样大片子最刺激了.哈哈!我好喜欢.
作者: feiqiang    时间: 2012-5-31 19:18

熟女的片子看着就是更有感觉,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: posuixukongc    时间: 2012-5-31 22:02

标题很夸张,看图就是很直接的那种片子,没啥吸引力 纯支持了。
作者: daoke4    时间: 2012-6-1 08:54

没穿丝袜,熟女不穿丝袜就什么都不是,不要看
作者: zhoufaiq    时间: 2012-6-1 14:18

外国的看起来就是刺激点 喜欢这样的熟女!
作者: nagebh520    时间: 2012-6-1 16:12

四十如虎啊,大家要挺住啊,不然会被榨干的
作者: 海心    时间: 2012-6-1 16:44

四十来岁的熟妇干起来是比较过瘾,我喜欢,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2