标题: [经典] In The Vip Movies vip贵宾系列13 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-26 15:48     标题: In The Vip Movies vip贵宾系列13

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: In The Vip Movies  vip贵宾系列13
【格式類型】:wmv
【影片大小】:942mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:DCB3413D3BC4485A9617098923F17E9D7F874397
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@In The Vip Movies (13).torrent (2012-6-26 15:48, 83.89 KB) / 该附件被下载次数 3807
作者: whhw810    时间: 2012-6-26 21:26

我也可以做一次沙发么,这么幸运啊!哈哈哈哈
作者: etimepioneer    时间: 2012-6-27 00:25

楼上的完了
好象看上去上面的妞都是从夜店直接牵回去的。第2张图上的白MM我喜欢。
作者: wy12141988    时间: 2012-6-27 01:12

好象看上去上面的妞都是从夜店直接牵回去的。第2张图上的白MM我喜欢。
作者: Dr_eagle    时间: 2012-6-27 01:58

有个最大的问题是,似乎用辆给力一点儿的房车和一点票子这些女人就都没节操了。
作者: sex3927    时间: 2012-6-27 13:01

看最后一张图,这些应该是新片吧,动作好像很夸张哦,喜欢.
作者: 173959111    时间: 2012-6-27 13:13

幸苦楼主发帖,这个系列基本上一直在收藏。
作者: ttpz123459    时间: 2012-6-27 13:56

楼主发了这么多优质资源实在太让人感动了,O(∩_∩)O谢谢了
作者: wxwking8782    时间: 2012-6-27 14:26

看到舔自己乳头的情节,就觉得那些女的真的很方荡
作者: hake891225    时间: 2012-6-27 15:52

经常去夜店的女人不就是这样的么~只要有money就行
作者: 呼吸之间    时间: 2012-6-27 22:09

欧美女人奶子很漂亮,白白嫩嫩的看起来蛮风骚的
作者: oliverjack    时间: 2012-6-28 00:07

好象看上去上面的妞都是从夜店直接牵回去的。第2张图上的白MM我喜欢。楼主发了这么多优质资源实在太让人感动了,O(∩_∩)O谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2