标题: [经典] 最新gachin娘! gachi464 素人生攝檔案33 SETSUNA [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-7-3 20:07     标题: 最新gachin娘! gachi464 素人生攝檔案33 SETSUNA

【影片名称】最新gachin娘! gachi464 素人生攝檔案33 SETSUNA
【影片格式】WMV
【影片大小】982MB
【是否有码】 无码
【特征码】    a8e137f28c8033c9dc7bf2f80ce718c79da4c02f
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 24262830.@www.sis001.com最新gachin娘! gachi464 素人生攝檔案33 SETSUNA.torrent (2012-7-3 20:07, 82.61 KB) / 该附件被下载次数 9976
作者: 2007eagle    时间: 2012-7-3 20:44

现在的素人 质量好像越来越差了,大家继续努力!~
作者: liuxz123    时间: 2012-7-3 21:01

女猪脚表演的很卖力,但是长相实在对不起观众。
作者: cwl9999    时间: 2012-7-3 21:03

影片中女主角的面容有些差了点、、、但是那对奶子长得真是完美!
作者: 狼狗2号    时间: 2012-7-3 21:20

作者: 不可传说    时间: 2012-7-3 21:32

胸看起来倒是挺大的,就是牙长的实在是吓人啊,楼主加油发美女来啊
作者: alex_lok666    时间: 2012-7-3 21:38

这部电影找了很久,下载了,谢谢!
作者: bijiabao1979    时间: 2012-7-3 21:41

胸型不错啊!后几张的截图看起来有点像刚下马的滨崎,圆圆润润,看起来挺可爱。不知道为什么日本女人的牙齿怎么都是参差不齐的啊?总体来说GACHIN总体的女友素质在无码界中还算是比较高的,但听说有伪素人?不过还好不想有码界的《S级素人》波多野结衣小姐都成为素人了!支持楼主的无私分享,红心献上!
作者: hhitplavne2    时间: 2012-7-3 22:00

兔牙素颜,不怎样,但是那皮肤和身材还是要赞一个的。感谢楼主
作者: prince12315    时间: 2012-7-3 22:11

妹纸很白呀 胸也很好看  多谢分享
作者: zhazhasis    时间: 2012-7-3 22:25

这个系列的最大好处是素人,而且通常做爱都很激烈,适合有这个倾向的同好
作者: minicock    时间: 2012-7-3 22:33

女优的PP和咪咪都很棒,尤其是咪咪,紧贴镜头,让人血脉喷张啊
作者: 77491    时间: 2012-7-3 22:49

那对奶子长得真是完美
作者: adweimin    时间: 2012-7-3 22:54

图片挂了吗?显示图片打不开,复制图片地址新窗口也打不开,大家都是还是是我电脑问题吗?
作者: adweimin    时间: 2012-7-3 22:57

513pic这个图片网站好像和我不是很有缘啊,时好时坏的,刚才已刷新又好了,看到截图咯,女优长得一般,笑起来不好看,但是一对奶子绝对棒,这个加分了不少哦
作者: wantgel    时间: 2012-7-3 23:34

这个素人胸还不错,看起来比较大,手感应该很舒服,HOHO
但是感觉长相差了点,而且门牙有点突出,影响了整体效果哈
片子就不下了,纯支持下楼主,谢谢!
作者: sheba    时间: 2012-7-3 23:52

除了胸还算大其它就很一般了···
作者: gtolyb    时间: 2012-7-4 01:50

这女优的两颗大板牙看的我心慌啊 怕被咬伤啊 一般一般吧 纯支持
作者: 738345620    时间: 2012-7-4 02:08

不错啊,胸部还是比较大,就是长相觉得一般般了
作者: cxp1989625    时间: 2012-7-4 02:37

这女人还可以,很卖力
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 05:56

为什么日本女人的牙齿怎么都是参差不齐的啊
作者: g8da    时间: 2012-7-4 10:22

身材很极品,但是这个表情看了以后就没啥欲望了
作者: Eival_Moon    时间: 2012-7-4 10:32

好白的胸 好大的胸 长相还可以啦 素人么 干嘛要求那么高
作者: 600100    时间: 2012-7-4 10:56

女优长的一般,身材很好,咪咪很大,手感好
作者: gyleon    时间: 2012-7-4 11:12

胸部还可以,就是长相差了点,妆画得有点浓,谢谢分享
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-7-4 12:44

不错 不错,图很经典,也很清晰,唯一遗憾的是,我好象没办法跟她们来场真正的肉搏战啊!
作者: gtdfz    时间: 2012-7-4 12:58

小姑娘的样子很可爱哈,不过日本人的通病,牙齿不好,腿短哈
作者: newhome    时间: 2012-7-4 13:11

不是很清,波很大,好想抓,勾起欲望来啦,哈哈……
作者: leungmonkey    时间: 2012-7-4 13:24

friend give fat girl moave ok happy day
作者: galisi    时间: 2012-7-4 13:40

这个长相实在对不起观众了,对楼主纯支持,看来日本的AV事业有问题吧,后续无人。
作者: nakata7777777    时间: 2012-7-4 14:28

图片打不开呀,不知道是不是我的问题,但还是支持一下
作者: shanghaijiayi    时间: 2012-7-4 14:37

日本的AV  片源非常多 但是真正好的其实真的不多  好多都是封面杀手 看到封面绝对让你心动 好不容易下载完了 看到情节失望就大大滴 所以现在关注X-art 和WoWGirls 了 觉得这些欧美的真的不错 女优男优都是一级的 环境 灯光 摄影都是一流的 偶尔来看看亚洲五码 还是这样 失望ING
作者: whwb123    时间: 2012-7-4 14:41

素人贵在一个自然,真实,就是长的不是很好,提不起兴趣啊
作者: 0077xx    时间: 2012-7-4 17:00

我的菜啊,看到第一张就想上去咬一口,看到后面就不自觉she了呀~
作者: ancientwind    时间: 2012-7-4 17:24

gachi娘的水准其实很不稳定,有的女优相当不错,有的相当错,纯支持
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-4 18:34

现在gachin娘系列的女优真的是越来越出色了。
作者: 7272244    时间: 2012-7-4 18:53

女主角这么重的妆样子都还不太好看,、、、但是那对奶子真是奇葩!
作者: flytander    时间: 2012-7-4 19:09

片子看过。虽然素人的牙齿比较不好。但是身材很好,B很嫩,毛不多,胸可以说是完美。
作者: j123456789j    时间: 2012-7-4 19:16

女的确实张的不怎样啊,大鸡吧操得爽啊,呵呵,支持
作者: ldl_1984    时间: 2012-7-4 19:35

作者: U乌    时间: 2012-7-4 20:05

这个女优长了个兔牙,哎呀,一般吧!
作者: wangjuan8310    时间: 2012-7-4 23:29

作者: MAXSEED    时间: 2012-7-5 01:15

现在的素人 质量好像越来越差了,长相实在对不起观众。多谢分享
作者: benhsu    时间: 2012-7-5 08:58

女优好丑,白倒是蛮白的。不过还是不下了!
作者: 99299127    时间: 2012-7-5 09:11

作者: zy841101    时间: 2012-7-5 12:45

把屁股翘起来,然后从后面插,不管是看着,还是插进去的感觉都是最棒的
作者: 财哥哥    时间: 2012-7-5 13:58

真心的没感觉,这么丑就不要素了,带个面具也好
作者: lj359944482    时间: 2012-7-5 18:03

本來沒想回覆的,但是這個女的樣子真的很欠抽,化了濃妝眼皮依然下垂,丑不是罪,但是出來嚇人就是你的錯了,我想打她兩拳
作者: wwwcon99    时间: 2012-7-6 22:27

现在的素人好像越来越差了.但表演的很卖力,但是长相实在?
作者: 没蜡笔的小新    时间: 2012-7-7 00:47

女猪脚胸型很好,加上表情很投入,支持下,收藏了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/forum/) Powered by Discuz! 7.2