[版务] 文区发展

引用:
原帖由 文学流氓 于 2015-5-23 15:10 发表

忘记时间你虽然改名,风格未变哈
呵呵,一直没有改变呀,只是物是人非了

引用:
原帖由 龙邻三凤 于 2015-5-23 15:20 发表
“一叶怀秋”就是“时间”兄弟?官当大了,本色可不要变啊!
我从未变过,实话说本来的改革没有第一,第二条,只有3,4条,一些事情让让我不得不做第一,第二条

版主留言
幕後師爺(2015-5-23 17:54): 第二條 : 本版区绝对不容许发表和政治话题有关的评论及回复,更不容许辱骂作者及其他会员。
呵呵,如果我这算骂人,这一个帖子全死完了

如果作者感到不舒服,我向本人道歉,并收回这句话

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-5-23 18:37 发表
今天上线,看到了这次调整,搞得有些不愉快。版主不愉快,作者不愉快,一些热心的会员也不愉快。我很犹豫,不知道该不该回复一下,该不该表态,还有,用什么‘身份’回复!!!

目前,我处在一个很尴尬的位置。因 ...
改革的事情我不会解释,村长如果你还回来,那我也表下态:原创区的事情我从此以后不会再插手,从下权作者的事情开始,我就已经向上级申请降职来处理转帖的事情,但你一直不在,原创区我又不能不说不管,加上评论区全体离职,我想村长应该知道咱们文区的管理情况

关于我对师爷的话,我表示抱歉,当我看见你牵扯进一个无辜的会员的时候,我第一次感到生气,别人热心帮助文区,你去攻击他,我想,大多数人都知道加菲豆,是一个很热心的人,却因为我受无妄之灾,我在想一个如此真心对文区的人,我作为超版,不能为他说句话,干来何用,所以我盛怒之下,说了一句这样的的话,冷静下来,对此我感到抱歉,论坛对此作出任何惩罚我都接受