[经典] 俄羅斯火辣純天然大奶美女Mandy Dee合集

俄羅斯火辣純天然大奶美女Mandy Dee合集

【影片名称】:俄羅斯火辣純天然大奶美女Mandy Dee合集
【女优档案】:Mandy Dee  
出生地: 俄羅斯
出生日: 1月 23, 1988
身高: 167 cm
体重: 52 kg
三圍: 37D-24-36

來至俄羅斯的 美乳漂亮寶貝 Mandy Dee  !!!

金髮. 藍眼 . 白皙肌膚 簡直跟洋娃娃一樣漂亮~~

37D的自然真乳更是觀看重點 . 粉紅色的乳頭及性器更是優

天生的條件就是東方女優無法比較的!!!

Mandy Dee 的拍片量其實很大 . 在歐洲也小有名氣

或許有人不喜歡假巨乳 . 但她的咪咪可是貨真價實的

其絲襪片更是收藏的重點 值得大家去欣賞. 保證回味無窮喔
【影片大小】:43.63G
【影片格式】:AVI+WMV
【是否有码】:无码

附件

R5d38s9oRq.torrent (256.84 KB)BT资源

2010-7-15 01:56, 下载次数: 30289

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-7-16 11:49
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-7-15 09:34

太大了,下到猴年马月,纯支持了
还是感谢楼主发片,辛苦了

感谢怎么晚发片。Mandy Dee的片子很值得收藏。

的确值得收藏啊,可惜文件也太大了,不知道如何取舍啊!

值得保留的片子 大家下吧  卜错!!!!
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-15 07:08

很狂野很迷人的大美女。值得收藏。虽然说文件大的有点吓人。
非常感谢,红心送上。

精神可嘉,无奈容量有限,只能在精神上支持楼主了

真的很不错

还没看到图片,太大的文件,不知是不是高清的,

俄罗斯美女就是漂亮,表演的情节看样子也不错。

这个看过几次了,好几次都忍不住想下了,可惜硬盘实在无法承受,还是谢谢了