[日本AV] [176*144][无码]["AV界活的博物馆" 金泽文子系列1]

[176*144][无码]["AV界活的博物馆" 金泽文子系列1]

【影片名称】:"AV界活的博物馆" 金泽文子系列1(无码,高清!)
【文件大小】:17.5MB
【影片语言】:鸟语
【影片格式】:3gp
【播放时间】:12.27分钟
【影片级别】:无

[资料介绍]:

金泽文子以清纯的容貌而著称,她的脸很小,脸型是标准的瓜子脸,眼睛含情脉脉的,鼻子和嘴巴都是小小的,学生气息非常浓厚,穿上校服更显得清纯无比。文子妹妹的身材不是强项,她的身材不高,身体有些丰满,特别是两条腿显得肉肉的,她的胸部也比较娇小,不过这种身材也更衬托了她小女生般的感觉。金泽文子的演技还行,尤其以口技比较养眼(有口内天后之称),她于1997年出道,其所经历的职业历程很具有代表性:起初是拍清纯的写真照片,然后是比较裸露的写真,再然后就顺理成章的进入了AV界,而且从清纯一直拍到痴女,又从无码拍到有码,文子妹妹的职业生涯相当漫长,她的从影经历更是大多数AV女优的真实写照,因此她被称为“AV界活的博物馆”。

资料 日文名:金沢文子
      英文名:Bunko Kanazawa
      出生:1979年4月4日
      身高: 156cm
      三围: 83-58-85

评分 脸蛋:96
      身材:88
      演技:95
      诱惑:97

【预览图片】:如下:

下载连接:
http://www.fs2you.com/files/c7631594-223c-11dd-895d-00142218fc6e/

【特别重要】:

各位兄弟,如果觉得小弟发的片子还可以的话。 不要吝啬你们的红心,只需要举手之劳,点击右上角的“支持楼主”即可!小弟在这里谢谢了!你们的支持是小弟坚持不懈发好贴的动力!

附件

thumbs20080515130218.bmp.rar (178.35 KB)

2008-5-15 13:11, 下载次数: 64

备用图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2008-5-18 15:06

希望楼主多发精品.谢谢分享

不错的MM哦,看上去蛮纯的,支持LZ
多发精品

很好的截图,长的挺漂亮的,谢谢楼主,下来看看

工龄好长啊 !的确有的一看啊!下来好好看看!

版主留言
wangjie365(2008-5-16 09:02): 请兄弟下次回复注意不要使用重复的符号,符号一重就会有灌水之嫌,谢谢您的合作!
无码,高清我喜欢.希望楼主多发高清精品.谢谢分享!!!

我看过她的一部片子,感觉比较淫荡呀,可能是最近的作品,看看这个,谢谢分享,红心一个

只要是有图无码的好东西我就支持
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -3 复制回复--请自重!请兄弟在下次回复中注意, ... 2008-5-16 09:10

版主留言
wangjie365(2008-5-16 09:10): 请兄弟下次回复注意不要使用重复的符号,符号一重就会有灌水之嫌,谢谢您的合作!
还算可以,不过节选的。
放在手机看看不错……

这个美女真漂亮,很白嫩的,我真想草他一次。