FA塚本系列大合集_PART4 兒子的同班同學母親

FA塚本系列大合集_PART4 兒子的同班同學母親

FA塚本系列大合集_PART4

【影片名稱】: FA塚本系列大合集_PART4

【影片格式】: AVI*3

【影片大小】:共3.02G

【文件内容】:PART4包括FAD 0963兒子的同班同學母親,1158儿媳与公公,1261兄妹姐弟的嫁

【有码无码】:有码

【種子期限】:当然要出种拉~~

【内容介绍】: FA塚本系列知道的人不用介绍,不知道的看看就知道了,这可是名牌~~~

【友情提示】:由于容量较大,共分为6到7部分~~~~

【图片预览】:

由于容量较大,共分为6到7部分,请大家按照编号下自己还没有收藏的,如果全有了的,也留个名吧,至少我知道又多了个同好者~~~~今天发出第三部分,其余部分会陆续发出,请大家耐心期待。

如果喜欢我分享的这些东西的朋友们,请点下感谢我希望我能起到抛砖引玉的效果,谢谢大家支持

附件

KhFGKowvyP.torrent (123.28 KB)BT资源

2007-2-8 15:03, 下载次数: 2715

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-2-8 15:13

这个系列多书演义的是家庭老少的乱伦故事,构思还是十分紧筹的!画面结构显得很是朴实,虽不华丽但是能有强烈的真实感觉。看电影和看A片都有一个心就是要看着舒服,有的时候漂亮的女优可以带来强烈的欲望,有的时候精美的画面可以让人留念往返,真实更接近生活,看后更能记忆它的情节!可惜我对日文的造诣太浅薄否则我应该去做片子的翻译!红心送上
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-8 19:16

这个片子看起来很刺激的,还是有故事情节的,女人长的都很不错的,身材也很性感的,做爱的场景也很多,有在家里站着就干的,还有在汽车里做爱的。看的都很让人兴奋的,男人插的动作也很用力的,女人被搞的高潮连连的,那脸上的表情很爽的。
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-8 19:17

哈哈终于等到这个系列的合集4了 支持楼主继续加油发片!!!

谢谢楼主,这个系列的片子小弟已经有两部分了,谢谢您发的第三部分!支持!

这部片子不错,肉容很精彩。多多支持/

小弟我对熟女兴趣不大所以不下了但是还是感谢楼主的无私奉献

比较感兴趣,对这个系列,我也来支持一下

不错的合集呀!辛苦楼主呀!不同的地方不同的情感,给我们带来不同视觉享受呀!谢谢啊!

是我喜欢的FA系列,太谢谢楼主了!