[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

回复 10楼 的帖子

感谢发贴.学习ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aress0sd 金币 -20 恶意灌水! 2009-10-18 22:56

感谢楼主分享!希望再接再厉!谢谢分享!!!!
本帖最近评分记录
  • aress0sd 金币 -5 符号灌水。 2009-10-18 22:47
  • aress0sd 金币 -5 无意义回复 2009-10-18 22:45

我是很喜欢这个题材的啦
最喜欢的就是和那个亡灵法师定下奴隶契约那段
不过我是真的看出来公主为什么跑去找那个亡灵法师,定下奴隶契约
难道只是单纯找虐?就是单纯生点魔兽也不用把灵魂都被制约了么
本帖最近评分记录

楼主的长编大作一定要下来看看!玄幻作品是我的最爱!

看来看去自己还是喜欢玄幻类型的啊,以前的淫术就很喜欢,这片史莱姆的也很不错的说

呼,这几天找这个的最新全本找的我郁闷死了。还好今天被翻到第一页还被我看到。嘿嘿
这么精彩的重口味文现在真是不好找了呢。隐居士大大又去隐居了,伪死人最近也没啥新作。这个我还是逛缚美传论坛才看见的。话说现在文笔好的重口味狼友愿意去写长篇的越来越少了,支持啊!

哦~好长啊 看的爽死了~ 情节生动有趣啊 朵萝西雅真是变态死了 真是被人蹂躏的天才啊 小弟史莱姆的激情也非常啊 支持作者创作 即使是新作品也一定捧场 哈哈

说真的这篇小说创意不错,可惜描写太粗略,感觉很一般,好像很刻意地去写自虐情节。H成分感觉就像开水,没味道。这个题材如果能在H情节认真地写,少点自虐还不错的。

感谢楼主分享!希望再接再厉!谢谢分享!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 空洞回复 2009-10-24 16:55

触手是王道!粘液也是王道!我最喜欢这种粘粘的小说了!超有感觉!LZ我给你加红心!